Artur Luiz Andrade   |   14/02/2025 16:28

Conheça o Mahre Hotel, propriedade de luxo em São Miguel dos Milagres (AL)

Com 30 apartamentos em formato bangalô, todos com piscina, hotel tem pouco mais de um ano

PANROTAS / Artur Luiz Andrade
Mahre Hotel
Mahre Hotel

SÃO MIGUEL DOS MILAGRES – A cerca de uma hora e meia do Aeroporto de Maceió, na Costa dos Corais, o destino de São Miguel dos Milagres já é um dos mais desejados pelo viajante brasileiro, e aos poucos se consolida como uma opção de luxo. Muito graças ao trabalho de pousadas e hotéis de alto padrão, que atraem o público mais exigente, que quer desfrutar do paraíso com mordomias, grife e exclusividade.

Aberto no final de 2023, o Mahre Hotel é uma das estrelas do segmento de luxo na região. Idealizado por Bruno e Maria Gil Galvão, também donos da Pousada Haya, a poucos metros, o Mahre está na praia de São Miguel dos Milagres e levou sofisticação a essa parte do litoral. A propriedade recebeu na semana passada o grupo de convidados que participou da viagem de experiências Casa de Martha Medeiros Experience Milagres by LTN Luxury.

O conceito moderno, com bangalôs que são blocos de concreto por fora, cercados de verde, verdadeiros paraísos de amenidades e conforto por dentro, é diferente de tudo o que tem na região.

O hotel é bastante amplo, o que permite uma distância grande entre os apartamentos, que possuem piscina e deque privativos, banheiro espaçoso com chuveiro sob teto de vidro – permitindo a entrada da luz do sol, e muito conforto, com amenidades Bvlgari, cafeteira, frigobar e enxoval Trousseau.

Divulgação/Reprodução Site Mahre Hotel
Mahre Hotel
Mahre Hotel

O Mahre (pronuncia-se Marré) tem carrinho para levar aos quartos, mas também dispõe de bicicletas, para quem quer explorar a propriedade. Piscina à beira mar, quadra de tênis, restaurante com menu do chef premiado Rafa Gomes (na Haya o menu é do chef alagoano Picuí), rooftop, dois bares, estrutura de praia, brinquedos para os pequenos, serviços de spa sob demanda no quarto, heliponto, lago e muita área verde compõem a oferta do hotel, que deve inaugurar um spa próprio, no meio da mata, em 2026.

São 30 apartamentos, em quatro categorias, mas todos com piscina privativa.

O projeto é do escritório Agra e Lemos Arquitetura, com consultoria de João Armentano, mesclando o verde do mangue e das árvores frutíferas com a terracota e a areia da praia.

Espaço, privacidade, amenidades de luxo, design arrojado e decoração de alto padrão são as principais características do hotel, que também capricha na gastronomia.

VEJA FOTOS DO MAHRE HOTEL


Empreendedores

PANROTAS / Artur Luiz Andrade
Maria Gil e Bruno Galvão, proprietários do Mahre Hotel, e Leonor Bernhoeft, da LTN Luxury
Maria Gil e Bruno Galvão, proprietários do Mahre Hotel, e Leonor Bernhoeft, da LTN Luxury

Maria Gil e Bruno Galvão conversaram com a PANROTAS durante o evento da LTN Luxury e Martha Medeiros no destino. O grupo de participantes ficou hospedado no Mahre Hotel.

PANROTAS – Quando começaram a investir em hotelaria?

BRUNO GALVÃO – Então, a hotelaria veio pra gente na pandemia. Montamos a Pousada Haya, quando ainda estávamos 100% em lockdown. Temos uma construtora em Maceió e decidimos investir em hotelaria. E quando a gente abriu, graças a Deus foi um sucesso. Já no conceito de luxo, alto padrão.

PANROTAS – São dois conceitos bem diferentes, né. A Haya e o Mahre...

GALVÃO – A Pousada Raya é mais rústica, é um luxo rústico. E alto padrão, com 30 bangalôs só, bem exclusivo. No Mahre, temos mais espaço, um ambiente mais moderno e sofisticado, e um padrão ainda maior. Temos dois chefs premiados, o Picuí na Haya e o Rafa Gomes no Mahre.

PANROTAS – A hotelaria pelo visto pegou vocês de jeito, pois já são dois grandes empreendimentos de luxo...

GALVÃO – Sim, a gente se encantou porque a hotelaria é muito gostoso, né? Você trabalha, você serve, você consegue ver as pessoas encantadas, oferecer uma experiência diferente. No Mahre conseguimos corrigir o que enxergávamos como falhas do projeto da Haya e criamos um conceito diferente, mais moderno, para não concorrerem.

PANROTAS – A modernidade do Mahre Hotel faz um bom contraste com a natureza. Era esse o objetivo?

GALVÃO – Sim o projeto do Mahre é mais moderno e minimalista. A gente não entende também muitos detalhes, mas ela é bem mais minimalista. Bem diferente da coisa mais rústica da Haya. Ambas com muitas obras da cultura local, da Ilha do Ferro, mas com propostas diferentes para o hóspede. Buscamos muita coisa da cultura alagoana, mas também fabricamos muitos móveis aqui, para ficar do jeito que queríamos. Montamos uma marcenaria própria.

PANROTAS / Artur Luiz Andrade
Maria Gil e Bruno Galvão
Maria Gil e Bruno Galvão

PANROTAS – O que vocês oferecem para os hóspedes em termos de experiência, em termos de vivenciar o destino com autenticidade?

GALVÃO – A amplitude do hotel já ajuda na imersão nas experiências. O hóspede consegue fazer cooper ou andar por toda a propriedade, andar de bicicleta e sair com ela pela praia. Nosso jardim tem árvores frutíferas e os hóspedes podem pegar as frutas do pé e comer em seus jardins. Nossa paisagista foi a Tatiana Macedo, que trabalhou com Burle Marx, e criou um ambiente realmente único e leve. Temos ainda quadra de tênis, uma piscina bem ampla, jantares românticos na praia ou no jardim, quartos que permitem várias experiências, como massagem, enquanto não construímos o spa, e comemorações. Também oferecemos piqueniques nesse menu de experiências.

PANROTAS – São quantos colaboradores no total?

GALVÃO – Na Haya são 75 e aqui na Mahre 95 funcionários. Temos uma consultoria de atendimento, estamos sempre treinando e capacitando. O grande desafio é mão de obra e manutenção, então estamos sempre investindo nessas duas frentes. A região está com muita demanda por colaboradores, tanto por causa de novas pousadas quanto de condomínios, então é um desafio constante mesmo.

A PANROTAS viajou a convite da LTN Luxury e da Casa Martha Medeiros Experience Milagres



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