Confira as 10 salas de jantar mais privativas de Londres
Para quem gosta de fazre reuniões em ambiente privado e ao mesmo tempo luxuoso, não pode perder essas dez dicas de salas de jantar localizadas em Londres, onde o a bos gastronomia se alia ao design.
Quem gosta de promover jantares e reuniões em ambiente privado sem perder o luxo deve conferir essas dez dicas de salas de jantar localizadas em Londres, onde o a boa gastronomia se une ao design. Confira:
Adega de Vinho Starfford
Situada na parte inferior do Stafford Hotel, em St. James, essa adega com mais de 380 anos de existência pode receber até 44 pessoas para jantares à luz de velas e degustação de vinhos. O espaço foi construído por Lord Francis Godolphin, no século 17, e costumava servir de abrigo a ataques aéreos durante a Segunda Guera Mundial. Por isso o local ainda expõe artefatos de guerra, junto às oito mil garrafas de vinho fino curadas pelo mestre sommelier Gino Nardella.
thestaffordlondon.com/wine-cellar
Salão de Recifes de Corais no Sexy Fish
O restaurante com influências asiáticas Sexy Fish, na Berkeley Square, oferece jantares privados para até 48 convidados sentados ou 60 em pé no seu Salão de Recifes de Corais. O espaço conta com cadeiras e banquetas estofadas em couro turquesa, uma barra de mármore branco e dois dos maiores tanques de recife de coral no mundo, que podem ser observados ao vivo. O menu inclui variedade de opções, como sushi, robata e frutos do mar, e o bar oferece uma das coleções mais extensas do mundo de uísque japonês.
sexyfish.com
A Sala Floresta do Blanchette, no Soho
O bistrô francês Blanchette, localizado no Soho, oferece jantares privados para até 14 pessoas, que ficam rodeadas por florestas em um verde vibrante e lagoas azuis pintadas pelo artista Aldo Gigli. Disponível para reservas de almoço e jantar, o local conta com pratos da estação, como Porcos em “Blanchette” e Frango ‘Basquaise’ com Lardons.
blanchettesoho.co.uk
Aulis, no restaurante Fera
Localizado dentro do Claridge's, o restaurante Fera, com estrelas Michelin, oferece menus à la carte e degustação com ingredientes cultivados na fazenda do chef Simon Rogan, em Cartmel Valley. Aulis é uma sala de jantar dento do Fera, a oferece capacidade para até seis pessoas assistirem ao trabalho doschefs enquanto eles preparam os pratos. Para festas privadas, a Aulis projeta menus de degustação específicos às necessidades dos hóspedes.
aulis.feraatclaridges.co.uk
A Mesa do Capitão, no Big Easy Canary Wharf
O local reproduz o ambiente das salas de jantar dos navios da East India Trading Company no século 17, e acomoda até 26 pessoas em uma longa sala composta por painéis de carvalho com lustres vintage e um terraço privado com espreguiçadeiras e vista para o cais. Pratos característicos do menu são carne de porco e cortes da carne de vaca, além de lagostas de Nova Scotian e pescados de mar.
bigeasy.co.uk/canary-wharf-venue
The Ivy
Renovado no ano passado pelo estúdio Martin Brudnizki Design, o The Ivy está situado em Convent Garden desde 1917. No andar de cima, a sala de jantar privada traz um bar, janelas com vitrais, arte contemporânea e um piano. No menu há dez opções de pratos ou uma seleção de porções e canapés. O espaço acomoda 60 pessoas sentadas ou 100 em pé, e um trio de jazz está disponível para tocar caso os convidados queiram.
the-ivy.co.uk
Trishna
O restaurante com estrelas Michelin localizado em Marylebone serve pratos da cozinha indiana e frutos do mar. A sala de jantar privada, que acomoda 12 pessoas, tem paredes de carvalho e pisos de mármore que dão acesso à adega do restaurante. Menus customizados à la carte e cinco menus degustação estão disponíveis com seleções de vinho feitas por sommeliers.
trishnalondon.com
Kitchen Table, no Maze
Criado pelo Grupo Gordon Ramsay, o restaurante Maze, localizado nas proximidades do Marriott Grosvenor Square, em Mayfair, oferece pequenos pratos inspirados nas cozinhas europeia e asiática, além de coquetéis e sushis, . A área acomoda até seis pessoas, que podem assistir à preparação de suas refeições com ingredientes frescos e sazonais. Os menus mudam diariamente e podem ser customizados a pedido.
gordonramsayrestaurants.com/maze
Bob Bob Ricard
Projetado pelo designer londrino David Collins com inspiração no Royal Dining Carriage do Expresso Oriente, a sala de jantar do Bob Bob Ricard, no Soho, acomoda de dez a 16 pessoas, e garçons vestidos com uniformes cor-de-rosa servem pratos da cozinha russa e inglesa. O menu ainda traz 18 variedades de champanhe, que são oferecidas assim que os convidados apertam um botão situado na mesa, lembrando que a entrada de crianças com menos de 12 anos não é permitida no local.
bobbobricard.com
Galvin at Windows
O Galvin at Windows está localizado no 28º andar do London Hilton on Park Lane, oferecendo pratos da alta cozinha francesa. A varanda privada possui janelas que vão do chão ao teto e oferecem vistas do Hyde Park e da West London, enquanto recebem eventos para 16 até 30 pessoas. Os menus podem ser customizados para necessidades individuais, trazendo pratos como escalopes ao purê de abóbora, veado assado, entre outos.
galvinatwindows.com conteúdo original: http://bit.ly/2hrvbT0
Adega de Vinho Starfford
Situada na parte inferior do Stafford Hotel, em St. James, essa adega com mais de 380 anos de existência pode receber até 44 pessoas para jantares à luz de velas e degustação de vinhos. O espaço foi construído por Lord Francis Godolphin, no século 17, e costumava servir de abrigo a ataques aéreos durante a Segunda Guera Mundial. Por isso o local ainda expõe artefatos de guerra, junto às oito mil garrafas de vinho fino curadas pelo mestre sommelier Gino Nardella.
thestaffordlondon.com/wine-cellar
Salão de Recifes de Corais no Sexy Fish
O restaurante com influências asiáticas Sexy Fish, na Berkeley Square, oferece jantares privados para até 48 convidados sentados ou 60 em pé no seu Salão de Recifes de Corais. O espaço conta com cadeiras e banquetas estofadas em couro turquesa, uma barra de mármore branco e dois dos maiores tanques de recife de coral no mundo, que podem ser observados ao vivo. O menu inclui variedade de opções, como sushi, robata e frutos do mar, e o bar oferece uma das coleções mais extensas do mundo de uísque japonês.
sexyfish.com
A Sala Floresta do Blanchette, no Soho
O bistrô francês Blanchette, localizado no Soho, oferece jantares privados para até 14 pessoas, que ficam rodeadas por florestas em um verde vibrante e lagoas azuis pintadas pelo artista Aldo Gigli. Disponível para reservas de almoço e jantar, o local conta com pratos da estação, como Porcos em “Blanchette” e Frango ‘Basquaise’ com Lardons.
blanchettesoho.co.uk
Aulis, no restaurante Fera
Localizado dentro do Claridge's, o restaurante Fera, com estrelas Michelin, oferece menus à la carte e degustação com ingredientes cultivados na fazenda do chef Simon Rogan, em Cartmel Valley. Aulis é uma sala de jantar dento do Fera, a oferece capacidade para até seis pessoas assistirem ao trabalho doschefs enquanto eles preparam os pratos. Para festas privadas, a Aulis projeta menus de degustação específicos às necessidades dos hóspedes.
aulis.feraatclaridges.co.uk
A Mesa do Capitão, no Big Easy Canary Wharf
O local reproduz o ambiente das salas de jantar dos navios da East India Trading Company no século 17, e acomoda até 26 pessoas em uma longa sala composta por painéis de carvalho com lustres vintage e um terraço privado com espreguiçadeiras e vista para o cais. Pratos característicos do menu são carne de porco e cortes da carne de vaca, além de lagostas de Nova Scotian e pescados de mar.
bigeasy.co.uk/canary-wharf-venue
The Ivy
Renovado no ano passado pelo estúdio Martin Brudnizki Design, o The Ivy está situado em Convent Garden desde 1917. No andar de cima, a sala de jantar privada traz um bar, janelas com vitrais, arte contemporânea e um piano. No menu há dez opções de pratos ou uma seleção de porções e canapés. O espaço acomoda 60 pessoas sentadas ou 100 em pé, e um trio de jazz está disponível para tocar caso os convidados queiram.
the-ivy.co.uk
Trishna
O restaurante com estrelas Michelin localizado em Marylebone serve pratos da cozinha indiana e frutos do mar. A sala de jantar privada, que acomoda 12 pessoas, tem paredes de carvalho e pisos de mármore que dão acesso à adega do restaurante. Menus customizados à la carte e cinco menus degustação estão disponíveis com seleções de vinho feitas por sommeliers.
trishnalondon.com
Kitchen Table, no Maze
Criado pelo Grupo Gordon Ramsay, o restaurante Maze, localizado nas proximidades do Marriott Grosvenor Square, em Mayfair, oferece pequenos pratos inspirados nas cozinhas europeia e asiática, além de coquetéis e sushis, . A área acomoda até seis pessoas, que podem assistir à preparação de suas refeições com ingredientes frescos e sazonais. Os menus mudam diariamente e podem ser customizados a pedido.
gordonramsayrestaurants.com/maze
Bob Bob Ricard
Projetado pelo designer londrino David Collins com inspiração no Royal Dining Carriage do Expresso Oriente, a sala de jantar do Bob Bob Ricard, no Soho, acomoda de dez a 16 pessoas, e garçons vestidos com uniformes cor-de-rosa servem pratos da cozinha russa e inglesa. O menu ainda traz 18 variedades de champanhe, que são oferecidas assim que os convidados apertam um botão situado na mesa, lembrando que a entrada de crianças com menos de 12 anos não é permitida no local.
bobbobricard.com
Galvin at Windows
O Galvin at Windows está localizado no 28º andar do London Hilton on Park Lane, oferecendo pratos da alta cozinha francesa. A varanda privada possui janelas que vão do chão ao teto e oferecem vistas do Hyde Park e da West London, enquanto recebem eventos para 16 até 30 pessoas. Os menus podem ser customizados para necessidades individuais, trazendo pratos como escalopes ao purê de abóbora, veado assado, entre outos.
galvinatwindows.com conteúdo original: http://bit.ly/2hrvbT0