Chef com duas estrelas Michelin é destaque no MSC Bellissima Restaurante especializado em gastronomia espanhola oferece pratos que podem ser compartilhados entre amigos, famílias e até desconhecidos 01/03/2019 às 18h00 Mercado > Cruzeiros
Lobby Bar do Actuall Convention Hotel (MG) é reaberto O Lobby Bar Actuall, localizado no Actuall Convention Hotel, em Contagem (MG), reabriu com novo cardápio, em que se destacam as novas porções de petiscos, como filé a palito ao molho de gorgonzola, camarão ao alho e óleo, carne de sol com mandioca e provolone com abacaxi 31/10/2014 às 14h16 Hotelaria > Distribuição
Rede Ibis promove Festival de Boteco durante este mês Os hotéis Ibis da rede Accor realizam entre 1 e 31 de outubro, o Festival de Boteco nas 93 unidades da marca em todo o Brasil 02/10/2014 às 09h47 Hotelaria > Distribuição
Encontro Food Truck Happy Hour ocorre no Lar Center (SP) Durante este mês de outubro, em todas as quintas-feiras (dias 2, 9, 16, 23 e 30), o Shopping Lar Center promove o encontro Food Truck. O evento, que ocorre das 17h às 21h, conta com a participação de dez caminhões de comidas e bebidas, oferecendo ao público a oportunidade de experimentar um novo pra 01/10/2014 às 09h38 Hotelaria > Distribuição
Fornoflex apresenta Abridora de Massa de Pizza Spriza na Equipotel A Fornoflex leva ao seu estande (K280) na Equipotel o lançamento da Abridora de Massa Spriza, desenvolvida para obter massas finas, médias ou grossas com borda, abrindo-as de forma arredondada com a mesma destreza de um pizzaiolo. 10/09/2014 às 11h29 Hotelaria > Distribuição
Dom Guedes é nova opção de happy hour em São Paulo Acontece amanhã às 20h no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, a inauguração do bar Dom Guedes, inspirado na tradição cervejeira e releitura dos tradicionais bares dos anos 20 e 30 24/07/2014 às 10h47 Hotelaria > Distribuição
Novo cardápio do Applebee´s valoriza aperitivos Maior rede de casual dining do mundo, o Applebee´s lançou o novo cardápio. O menu já está disponível em todas as unidades, oferecendo uma proposta que valoriza os aperitivos. “Compartilhe o que importa” é a campanha que destaca as porções da casa 04/07/2014 às 13h18 Hotelaria > Distribuição