Four Seasons inaugura hotel em edifício histórico na Rússia A rede Four Seasons acaba de anunciar a abertura do hotel Four Seasons Hotel Moscow, em um edifício histórico próximo à Praça Vermelha, em Moscou, na Rússia 29/10/2014 às 11h54 Hotelaria > Distribuição
Blogueira escreve sobre sucesso da macaxeira no NYT O novo post da blogueira do PanHotéis, Suzana Liskauskas trata de um tema bem brasileiro: o sucesso da mandioca como ingrediente mundial. 27/10/2014 às 17h22 Hotelaria > Distribuição
Slaviero Ponta Grossa (PR) promove noite alemã em novembro O recém-inaugurado Lon Restaurante, localizado no hotel Slaviero Executive Ponta Grossa (PR), anunciou a noite alemã, com decoração especial, cardápio com comidas típicas, e música alemã ao vivo a partir do dia 6 de novembro, sempre às quintas-feiras 22/10/2014 às 08h45 Hotelaria > Distribuição
Arco Hotel Bauru (SP) ganha nova decoração após reforma A Dois Ponto Zero Hotéis investiu em reformas no Arco Hotel Premium Bauru e no restaurante Edomae, que foram reinaugurados ontem (segunda-feira, dia 20), com diversas melhorias na infraestrutura. 21/10/2014 às 16h06 Hotelaria > Distribuição
Four Points by Sheraton Curitiba lança novos cardápios O hotel Four Points by Sheraton Curitiba anunciou o lançamento de novos cardápios no restaurante Catanzaro, além de menu diferenciado para bar e room service 21/10/2014 às 10h04 Hotelaria > Distribuição
Culinária de Rhône-Alpes é tema de jantar no Grand Mercure SP Amanhã (terça-feira, dia 21), o hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, em parceria com a Atout France e o órgão de turismo do Rhône-Alpes, oferece um jantar para celebrar a culinária desta da região francesa 20/10/2014 às 08h58 Hotelaria > Distribuição
Vista Alegre participa de reality show Cozinha Sob Pressão A Vista Alegre, marca portuguesa de porcelanas, estará presente no reality show Cozinha Sob Pressão, no ar pelo canal SBT, sob o comando do chef Carlos Bertolazzi 16/10/2014 às 12h26 Hotelaria > Distribuição
Mabu Thermas (PR) apresenta novo gerente de A&B O Mabu Thermas Grand Resort, localizado em Foz do Iguaçu, anunciou o nome de José Antonio Cariello Coutinho como novo gerente de Alimentos e Bebidas do empreendimento 09/10/2014 às 13h29 Hotelaria > Distribuição
São Paulo terá 5º Festival de Gastronomia Orgânica este mês Trazendo releituras funcionais de pratos da culinária regional brasileira, guloseimas e receitas preparadas apenas com produtos orgânicos, chega a São Paulo o 5º Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo, que acontece dos dias 17 a 19 deste mês, no Parque da Água Branca (Av. Francisco Matarazzo, 08/10/2014 às 08h59 Hotelaria > Distribuição
Confraria Colonial Hotel Boutique (SP) desenvolve day use O Confraria Colonial Hotel Boutique, situado no quilômetro 68 da Rodovia Castelo Branco, na divisa entre os municípios de Itu e Mairinque, anuncia planos de inaugurar serviço de Day Use com instalações independentes, como piscina, restaurante e área de lazer 26/09/2014 às 18h45 Hotelaria > Distribuição
Purelac Culinária é destaque no estande da Tangará Foods No 3° Encontro de Negócios Food Service dos Irmãos Avelino, a Tangará Foods apresenta o Purelac Culinária. “O produto atua na substituição do leite, com as mesmas qualidades e reduzindo em até 50% o custo com o produto” 18/09/2014 às 17h40 Hotelaria > Distribuição
Chefs do Senac São Paulo visitam Hong Kong Os chefs Jorge da Hora e Dijalma Boa Sorte, das cozinhas dos hotéis-escola Senac – Grande Hotel São Pedro e Grande Hotel Campos do Jordão, estão na China 15/09/2014 às 10h05 Hotelaria > Distribuição
Multiplus promove Resgate Incrível com chef francês A Multiplus, em mais uma iniciativa da plataforma “Resgates Incríveis”, lança uma experiência exclusiva assinada pela NewStyle, desta vez aos amantes da culinária e da alta gastronomia. Os participantes poderão utilizar seus pontos para resgatar a experiência “Mão na Massa com Claude Troisgros” e ap 08/09/2014 às 16h46 Hotelaria > Distribuição
Vila Galé apresenta novo chef em unidade de Salvador O Hotel Vila Galé Salvador (BA) acaba de anunciar o nome de Rafael Pereira como novo chef do empreendimento. Ele será responsável pela gestão da equipe e cardápio do restaurante Versátil, localizado no empreendimento 08/09/2014 às 12h10 Hotelaria > Distribuição
Starwood anuncia abertura de hotel St.Regis Chengdu, na China A Starwood acaba de anunciar a abertura de um hotel da bandeira St. Regis em Chengdu, cidade conhecida como “Vale do Silício da China”, e que abriga mais de 252 empresas listadas na Fortune 500 05/09/2014 às 13h10 Hotelaria > Distribuição
Marriott abre Renaissance em Beijing O Renaissance Beijing Wangfujing acaba de ser inaugurado pela Marriot, sendo o segundo da marca Renaissance em Pequim, com vista para a Cidade Proibida, declarada Patrimônio Mundial da UNESCO, e para a Wangfujing Street, onde se encontra instalado. 05/09/2014 às 12h48 Hotelaria > Distribuição
8ª edição de Festival Aromas e Sabores é atração no Conrad Punta Del Este De 19 a 21 de setembro acontece a 8ª edição do Festival Gourmet Aromas e Sabores no Conrad Punta Del Este Resort & Casino 04/09/2014 às 11h43 Hotelaria > Distribuição
15ª São Paulo Restaurant Week apresenta Gastronomia Fusion Com o tema Gastronomia Fusion, a 15ª edição do Restaurant Week (SP) traz receitas elaboradas com ingredientes que se harmonizam em um único prato. 04/09/2014 às 11h05 Hotelaria > Distribuição
Holiday Inn Manaus aposta em variedade de pratos no Naia Com o objetivo de trazer um pouco da gastronomia internacional para Manaus, o chef Audilá Sampaio, do restaurante Naia, localizado no Holiday Inn Manaus criou pratos temáticos para cada dia da semana 01/09/2014 às 11h20 Hotelaria > Distribuição
Selmi promove cursos gratuitos de culinária em São Paulo e no Rio No mês de setembro a Selmi – uma das mais tradicionais indústrias de alimentos do País, detentora das marcas Renata e Galo – promove em São Paulo e no Rio de Janeiro cursos gratuitos de culinária. 01/09/2014 às 09h51 Hotelaria > Distribuição