Hugo Okada   |   01/09/2014 11:20

Holiday Inn Manaus aposta em variedade de pratos no Naia

Com o objetivo de trazer um pouco da gastronomia internacional para Manaus, o chef Audilá Sampaio, do restaurante Naia, localizado no Holiday Inn Manaus criou pratos temáticos para cada dia da semana

Com o objetivo de trazer um pouco da gastronomia internacional para Manaus, o chef Audilá Sampaio, do restaurante Naia, localizado no Holiday Inn Manaus, aposta em cozinhas típicas para cada dia da semana: segunda-feira, árabe; terça-feira, mexicana; quarta-feira, brasileira; quinta-feira, asiática; e sexta-feira, italiana.

“A gastronomia faz parte do DNA de cada nação, queremos proporcionar ao nosso cliente uma experiência diária, onde ele possa provar os sabores dessas culturas”, diz o gerente geral do hotel, Clay Sawyer.

Além dos novos pratos, o Naia mantém o cardápio normal para almoço e jantar com opções de petiscos, saladas, massas, sopas, grelhados, peixes regionais, sanduíches e diversidade de sobremesas.

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