Presidente da FBHA vê com otimismo Turismo do Rio para 2019 Alexandre Sampaio se reuniu com o deputado federal Otavio Leite, futuro secretário estadual de Turismo do Rio de Janeiro 22/11/2018 às 11h08 Mercado > Economia e Política
Gol acrescenta novas opções de snacks para seus passageiros O snack chamado Tribos será mantido no serviço e ganhará um novo sabor: Azeite e Ervas 14/11/2018 às 12h28 Aviação > Empresas
Abav-SP e Grupo Ticket firmam parceria para pagamentos O associado terá vantagens como isenção de taxas administrativas e emissão gratuita de cartões Ticket Restaurante e Ticket Alimentação. 08/10/2018 às 19h08 Agências de Viagens > Mercado
FBHA prospecta parceria com feiras para 2019 Representantes da FBHA aproveitaram o evento para viabilizar novas parcerias para movimentar o setor de hotelaria do Brasil. 21/09/2018 às 17h30 Mercado > Eventos
Viajantes corporativos jovens são menos exigentes com alimentação Millennials optam por refeições mais rápidas e simples em comparação com outras faixas etárias 08/08/2018 às 09h00 Corporativo > Pesquisas e Estatísticas
Feira HFN, de hotel e alimentação, será apresentada no NE Natal será a primeira cidade a receber o roadshow, na próxima terça-feira (17) 12/07/2018 às 12h35 Gente > Eventos
Azul terá menu assinado pelos próprios colaboradores Pratos foram desenvolvidos por funcionários em comemoração aos 10 anos de empresa 29/06/2018 às 14h55 Aviação > Empresas
Para FBHA, reoneração da folha pode causar demissão em massa A aprovação pelo Senado Federal na última terça (28) do PLC 52/2018, projeto de lei que suspende a desoneração da folha de pagamento de 28 setores da economia, não foi bem recebida pela Federação Brasileira de Hospedagem e Alimenta&cced 01/06/2018 às 10h39 Hotelaria > Mercado
Alexandre Sampaio é reeleito presidente da FBHA Sampaio é o atual presidente da FBAH e vai comandar a entidade até 2022 11/05/2018 às 16h37 Mercado > Economia e Política
Preços da alimentação lideram queixas a aeroportos brasileiros Custo-benefício dos estacionamentos é segundo pior avaliado por passageiros dos aeroportos brasileiros 25/04/2018 às 14h46 Aviação > Aeroportos
CNC analisa impacto da economia colaborativa em estudo Estudo reúne material coletado em apresentações durante 2017. 20/03/2018 às 13h03 Mercado > Economia e Política
Franquias: balanço aponta crescimento e internacionalização O balanço consolidado do setor de franquias em 2017, apurado na Pesquisa de Desempenho realizada pela Associação Brasileira de Franchising (ABF), confirmou o crescimento de 8% da receita, totalizados em um faturamento de R$163 bilhões registrados neste período. &n 02/03/2018 às 18h38 Mercado > Pesquisas e Estatísticas
Busch Gardens repete festival gastronômico; veja datas Festival de parque localizado em Tampa tem duração de quase dois meses 27/02/2018 às 11h38 Mercado > Turismo
Hotéis e alimentação são os que mais empregam no Turismo Rio de Janeiro foi o Estado que mais perdeu vagas de Turismo em 2017, e fechou ano com 19 mil postos de trabalho a menos que em 2016 22/02/2018 às 14h58 Mercado > Pesquisas e Estatísticas
Reuniões e eventos: desafio é reduzir gastos com comidas e bebidas Relatório da Oxford Economics revelaram que comidas e bebidas correspondem aos maiores gastos de gestores de eventos; nos EUA, os custos chegam aos US$ 48 bilhões por ano 22/02/2018 às 10h10 Corporativo > Eventos
Azul terá picadinho e costelinha suína em voos inter Passageiros da Azul em voos para Estados Unidos e Europa terão à disposição um novo cardápio baseado na gastronomia brasileira. A companhia aérea faz uso de receitas típicas, com carnes e acompanhamentos tradicionais, visando oferecer uma experi&ecir 19/01/2018 às 17h19 Aviação > Aeroportos
"Férias off-line", o novo luxo para os millennials Como a rotina moderna pode influenciar os millennials a procurarem um ambiente mais sereno para passarem as férias? A infinita conectividade dos jovens pode estar mudando a noção de luxo para esta nova geração, e os hotéis devem se adaptar a esta nova deman 15/12/2017 às 11h07 Mercado > Opinião
Latam renova menu de bordo na econômica internacional Tendência na aviação internacional, a gastronomia como fator de aperfeiçoamento da experiência a bordo é a nova aposta da Latam. A companhia aérea sul-americana divulgou o menu renovado para voos de longa duração nas cabines econômi 07/11/2017 às 17h11 Aviação > Aeroportos
Tap valoriza gastronomia portuguesa com chefs estrelados “A Tap tem como missão trazer o mundo para Portugal e Europa, e levar o melhor de Portugal para o mundo.” Com essa frase o vice-presidente de Marketing da companhia aérea portuguesa, Abílio Martins, resume o maior enfoque que a companhia tem dado à experi&eci 25/10/2017 às 00h54 Aviação > Aeroportos
Mercado Latam chega a três destinos do Paraná Menu passa a ser oferecido em voos de Curitiba, Foz do Iguaçu e Londrina 28/09/2017 às 17h01 Aviação > Aeroportos