GJP fornece água aos participantes do Fórum PANROTAS Ao longo dos dois dias do Fórum Panrotas, com sua décima terceira edição realizada no Golden Hall do WTC, a GJP Hotels e Resorts fornecerá água aos 1,1 mil participantes do trade. 24/03/2015 às 17h10 Hotelaria > Distribuição
Economia e reuso de água é foco da Deca em feira Empresa mostra mictório com lavatório incluso, que reutiliza água usada na lavagem das mãos na limpeza do aparelho 06/03/2015 às 17h37 Hotelaria > Distribuição
Costa Brava reúne clientes para discutir crise hídrica A Costa Brava Turismo promoveu na manhã de hoje a palestra “Água: Ponta do Iceberg de um Modelo Inviável de Produção e Consumo”, ministrada por Héllio Mattar, diretor presidente do Instituto Akatu, uma organização não governamental sem fins lucrativos que trabalha pela conscientização e mobilização 04/03/2015 às 12h41 Gente > Eventos
Paulus: “Fórum é o maior palco de debates do turismo” Ao falar sobre o Fórum PANROTAS, que acontece nos dias 24 e 25 de março no Golden Hall do WTC Events Center, em São Paulo, o presidente da GJP Hotels & Resorts, Guilherme Paulus, diz que considera o evento como o maior palco de debates do turismo no Brasil. 20/02/2015 às 11h45 Gente > Eventos
Frysk tem água de coco Obrigado Mix, com quatro sabores Cranberry, chá verde, pêra e abacaxi, e campim-santo com gengibre podem ser encontradas em embalagens de 1 litro e 200 ml 20/02/2015 às 10h03 Hotelaria > Distribuição
Royal Palm (SP) investe R$ 4,7 mi em novas piscinas Resort abre quatro piscinas, reforma a principal e troca sistemas de aquecimento e filtragem de água 07/02/2015 às 15h18 Hotelaria > Distribuição
Ingressos para o carnaval paulista foram 80% vendidos Hoje a São Paulo Turismo divulgou as principais informações sobre o carnaval deste ano, em encontro que reuniu o secretário municipal para Assuntos de Turismo e presidente da SPTuris, Wilson Poit, e os presidentes das principais entidades carnavalescas. 05/02/2015 às 18h58 Gente > Eventos
Gramado terá parque de água termal em 2017 Os mesmos empreendedores que criaram em Gramado o Snowland anunciam um parque de água termal 16/12/2014 às 17h38 Destinos > Parques temáticos
Hotéis da Atlantica em Alphaville (SP) completam 11 anos Os hotéis Comfort Suítes Alphaville e Radisson Alphaville, em São Paulo, administrados pela Atlantica Hotels, comemoram 11 anos de bons resultados aliando hospedagem de alto padrão á infraestrutura para grandes eventos, tornando-se neste período referência para o público corporativo 02/12/2014 às 16h07 Hotelaria > Distribuição
Casa da Montanha (RS) lança linha exclusiva de águas minerais A rede de hotéis Casa da Montanha, em Gramado (RS), lançou uma linha exclusiva de águas minerais com e sem gás. 20/11/2014 às 16h00 Hotelaria > Distribuição
S. Pellegrino inicia seleção para edição brasileira de concurso A marca de água anuncia no Brasil a seletiva para o projeto Young Chef 2015, que tem como objetivo identificar os melhores jovens chefs 11/11/2014 às 15h34 Hotelaria > Distribuição
Projeto de Lei quer mais controle em galões de água Galões de água mineral com capacidade para dez litros ou mais poderão ser obrigados a ter selo fiscal. Pelo Projeto de Lei 7.267/2014, do deputado Giovani Cherini (PDT-RS), a regra valerá para vasilhame de água mineral natural ou água adicionada de sais 03/11/2014 às 12h58 Hotelaria > Distribuição
Acquamatic lança vaso sanitário que economiza mais de 50% de água Com o objetivo de conter desperdícios de água, a Acquamatic do Brasil lançou um vaso sanitário ecológico que utiliza dois litros de água por acionamento, economizando mais de 50% de água, se comparado aos vasos sanitários convencionais, que utilizam de seis a dez litros a cada acionamento. 29/10/2014 às 15h53 Hotelaria > Distribuição
Restaurante All Seasons (SP) faz 15 anos com cardápio especial Localizado no bairro dos Jardins (SP) e comandado pelo chef suíço Christophe Besse, o restaurante All Seasons, do hotel Golden Tulip Paulista Plaza, completa este mês 15 anos de atividade e contará com cardápio especial para o jantar com o tema “Variação sobre peixes brasileiros de água doce, carne 13/10/2014 às 17h02 Hotelaria > Distribuição
São Paulo terá 5º Festival de Gastronomia Orgânica este mês Trazendo releituras funcionais de pratos da culinária regional brasileira, guloseimas e receitas preparadas apenas com produtos orgânicos, chega a São Paulo o 5º Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo, que acontece dos dias 17 a 19 deste mês, no Parque da Água Branca (Av. Francisco Matarazzo, 08/10/2014 às 08h59 Hotelaria > Distribuição
Hotel Zii (PA) aposta em decoração personalizada O Hotel Zii, cuja primeira unidade será inaugurada em Parauapebas (PA) em novembro deste ano, trará decoração personalizada. A arte feita em todas as cabeceiras leva o nome da dupla de artistas Mulheres Barbadas e o piso do hotel é revestido com cimento queimado, que é antiderrapante. 03/10/2014 às 08h46 Hotelaria > Distribuição
Hobart apresenta forno combinado e lavadora econômica A Hobart lança este ano em seu estande na Equipotel o forno combinado com painel econômico e a lavadora Premium com ciclo de economia de água e energia. 18/09/2014 às 11h09 Hotelaria > Distribuição
Harus destaca linha Hidrossolúvel e sachê com tampa A Harus destaca este ano na Equipotel a linha Hidrossolúvel, com plástico solúvel em contato com a água, contribuindo para a preservação do meio ambiente 17/09/2014 às 18h55 Hotelaria > Distribuição
Colortel aluga também purificadores de água Empresa que atua na terceirização de televisor, ar condicionado e minibar para o setor hoteleiro, a Colortel passa a oferecer agora purificadores de água 17/09/2014 às 15h44 Hotelaria > Distribuição
Everest tem máquina de gelo e purificação de água para hotéis A Everest, empresa especializada no segmento de purificação de água e máquinas de gelo, participa da Equipotel São Paulo com soluções para o mercado hoteleiro e de alimentação fora do lar 16/09/2014 às 20h27 Hotelaria > Distribuição