S. Pellegrino inicia seleção para edição brasileira de concurso
A marca de água anuncia no Brasil a seletiva para o projeto Young Chef 2015, que tem como objetivo identificar os melhores jovens chefs
A S. Pellegrino, marca de água com gás de fama mundial, e sinônimo de culinária gourmet e cultura de vinhos, anuncia no Brasil a seletiva para o projeto Young Chef 2015, que tem como objetivo identificar os melhores jovens chefs ao redor do mundo. Os brasileiros poderão se cadastrar por meio do endereço www.finedininglovers.com, site endossado pela S. Pellegrino e Acqua Panna para fãs de gastronomia, até 15 de dezembro.
Somente serão aceitas inscrições de chefs de até 30 anos, que estejam empregados em restaurantes atuando como chefs, sous-chefs ou chefs de partie há pelo menos um ano. Um dia após o fim das inscrições, no dia 16 de dezembro, os candidatos do mundo todo serão divididos em 20 regiões (a consultar no site), de acordo com a sua área geográfica de origem. Em seguida, a Escola Internacional de Cozinha Italiana (Alma), selecionará dez finalistas de cada região, levando em consideração cinco regras: ingredientes, competência, talento, beleza e mensagem.
Entre 16 de janeiro e 28 de fevereiro, os dez finalistas de cada região concorrerão entre si em um evento local que terá um júri composto por chefs renomados que provarão as receitas e escolherão 20 finalistas para a final.
Somente serão aceitas inscrições de chefs de até 30 anos, que estejam empregados em restaurantes atuando como chefs, sous-chefs ou chefs de partie há pelo menos um ano. Um dia após o fim das inscrições, no dia 16 de dezembro, os candidatos do mundo todo serão divididos em 20 regiões (a consultar no site), de acordo com a sua área geográfica de origem. Em seguida, a Escola Internacional de Cozinha Italiana (Alma), selecionará dez finalistas de cada região, levando em consideração cinco regras: ingredientes, competência, talento, beleza e mensagem.
Entre 16 de janeiro e 28 de fevereiro, os dez finalistas de cada região concorrerão entre si em um evento local que terá um júri composto por chefs renomados que provarão as receitas e escolherão 20 finalistas para a final.