Felipe Niemeyer   |   29/06/2009 15:10

Tap promove ação com Restaurantes da Boa Lembrança

A Tap vai presentear seus passageiros da classe executiva com o “Prato da Boa Lembrança”.

A Tap vai presentear seus passageiros da classe executiva com o “Prato da Boa Lembrança” para recordar os pratos servidos a bordo de suas aeronaves. Os clientes das rotas de Lisboa para Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Belo Horizonte, Recife e Luanda, poderão experimentar a caldeirada de bacalhau com hortelã, do Chef Vítor Sobral. O “Prato da Boa Lembrança” tem pintado uma interpretação da caldeirada de bacalhau com hortelã que o Chef Vítor Sobral criou especialmente para esta ação.

Com esta iniciativa, a Tap torna-se uma das primeira companhias aéreas do mundo - a Varig já promoveu uma ação semelhante em voos internacionais anos atrás - a entrar no grupo dos “Restaurantes da Boa Lembrança” existentes em dez países de três continentes, sendo que, no Brasil, são mais de 90. A TAP pretende distribuir mais de dois mil “Pratos da Boa Lembrança” a bordo durante um ano, um mês em cada rota escolhida, de forma rotativa, passando duas vezes por cada destino. Em maio o “Prato da Boa Lembrança” esteve nos voos para o Rio de Janeiro, este mês é a vez de São Paulo, julho em Luanda, agosto em Brasília, setembro em Belo Horizonte, outubro será a vez de Recife e em novembro o “Prato da Boa Lembrança” retorna ao Rio de Janeiro.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados