MTur divulga 1ª chamada pública de apoio à gastronomia
O Ministério do Turismo divulgou hoje o resultado da chamada pública do Edital 01/2015, que prevê apoio financeiro a projetos de valorização da gastronomia regional como fator diferencial de competitividade do destino turístico.
O Ministério do Turismo divulgou hoje o resultado da chamada pública do Edital 01/2015, que prevê apoio financeiro a projetos de valorização da gastronomia regional como fator diferencial de competitividade do destino turístico. Nesta primeira chamada foram selecionadas dez propostas de oito Estados, que terão as ações executadas durante a Olimpíada e Jogos Paralímpicos de 2016.
Segundo o secretário nacional de Programas de Desenvolvimento do Turismo, Neusvaldo Ferreira Lima, “o objetivo do projeto é tornar as cidades brasileiras mais competitivas e atraentes através da gastronomia”. Cada projeto será contemplado com até R$ 300 mil.
Após a fase de seleção, a celebração dos convênios está condicionada ao cumprimento, pelo proponente, de todas as exigências da Portaria Interministerial nº 507/2011.
Segundo o secretário nacional de Programas de Desenvolvimento do Turismo, Neusvaldo Ferreira Lima, “o objetivo do projeto é tornar as cidades brasileiras mais competitivas e atraentes através da gastronomia”. Cada projeto será contemplado com até R$ 300 mil.
Após a fase de seleção, a celebração dos convênios está condicionada ao cumprimento, pelo proponente, de todas as exigências da Portaria Interministerial nº 507/2011.