Hugo Okada   |   10/07/2015 13:17

Tulip Inn Copacabana (RJ) divulga novo cardápio

O restaurante Branche do hotel Tulip Inn Copacabana acaba de lançar novo cardápio assinado pelo chef Alex Barcelos e composto por diversidade de itens como caldos, cremes, saladas, carnes, frutos do mar, hambúrgueres artesanais e doces inspirados na tendência mundial de cozinha fusion.

O restaurante Branche do hotel Tulip Inn Copacabana acaba de lançar novo cardápio assinado pelo chef Alex Barcelos e composto por diversidade de itens como caldos, cremes, saladas, carnes, frutos do mar, hambúrgueres artesanais e doces inspirados na tendência mundial de cozinha fusion.

“A inspiração para o novo cardápio foi juntar o antigo com o novo, fazendo assim uma releitura de pratos tradicionais em sugestões de montagem mais moderna”, diz Barcelos.

Destaques para o picadinho italiano – releitura do tradicional picadinho – preparado com risone com cubos de filé mignon cortados na ponta da faca acompanhados por bacon, ovos, banana frita e farofa de milho; e o picadinho Los Hermanos – picanha argentina servida com torta de bacon, couve-flor gratinada com espuma de queijo e farofa de alho.

A sessão de sobremesas sugere a batida da Amazônia (mousse de cupuaçu com emulsão de cachaça e chocolate meio amargo) e o duo mineiro (cremoso de queijo com coulis de goiabada). O restaurante possui capacidade para 70 pessoas e conta com dois ambientes: área externa com varanda de frente para a orla de Copacabana; e interna, com salão.

O restaurante é aberto ao público e pode ser reservado para eventos.

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