Four Points by Sheraton Curitiba tem Feijoada com Pinhão
A já tradicional feijoada do hotel Four Points by Sheraton Curitiba tem uma novidade: desde o último fim de semana, o prato é servido com pinhão. O ingrediente incrementa a receita até o fim do mês.
A já tradicional feijoada do hotel Four Points by Sheraton Curitiba tem uma novidade: desde o último fim de semana, o prato é servido com pinhão. O ingrediente incrementa a receita até o fim do mês.
Além disso, o empreendimento oferece bufê tipicamente brasileiro com peculiaridade paraense, com mais de 40 opções entre caldinhos, petiscos e diversas sobremesas. A primeira caipirinha é cortesia.
A feijoada é servida aos sábados a partir das 12h30.
Além disso, o empreendimento oferece bufê tipicamente brasileiro com peculiaridade paraense, com mais de 40 opções entre caldinhos, petiscos e diversas sobremesas. A primeira caipirinha é cortesia.
A feijoada é servida aos sábados a partir das 12h30.