Hugo Okada   |   23/06/2015 14:28

Infinity Blue Resort & Spa (SC) lança menu de fondue

Especialidade suíça, a fondue se tornou um dos pratos mais comuns no inverno, e o único resort de Balneário Camboriú (SC), o Infinity Blue Resort & Spa aposta na tendência para o período mais frio do ano, com um menu seqüência de fondue salgada e doce no Acqualina Bistrô, um dos quatro restaurantes

Especialidade suíça, a fondue se tornou um dos pratos mais comuns no inverno, e o único resort de Balneário Camboriú (SC), o Infinity Blue Resort & Spa aposta na tendência para o período mais frio do ano, com um menu seqüência de fondue salgada e doce no Acqualina Bistrô, um dos quatro restaurantes do empreendimento.

No menu, há variedades salgadas como carne, frango e frutos do mar. Para a sobremesa, chocolate e frutas frescas como morango, manga, kiwi, banana, entre outras. “Acreditamos que por se tratar de uma excelente opção da gastronomia internacional, e sendo elaborada com produtos de primeira qualidade e servida em um ambiente exclusivo, podemos propiciar este prazer gastronômico não só no inverno, mas sim em qualquer época do ano”, diz o diretor geral do empreendimento, Alberto Cestrone.

A fondue do Infinity Blue ainda conta com acompanhamentos como mini batatas assadas, tomate cereja, cogumelo paris, palmito, alcachofras, cesta de pães e aspargos frescos.

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