Graça Di Napolli (SP) comemora primeiro ano com novos sabores
A pizzaria Graça Di Napolli, localizada no bairro de Santana, zona norte de São Paulo, está completando um ano de operação e para comemorar, incrementa o cardápio com novos sabores.
A pizzaria Graça Di Napolli, localizada no bairro de Santana, zona norte de São Paulo, está completando um ano de operação e para comemorar, incrementa o cardápio com novos sabores.
O destaque fica por conta da Aglio Nero, que reúne molho pomodoro italiano, mozarela, queijo brie, finalizada com amêndoas laminadas e geléia de alho negro no pós-forno. A combinação exótica e agridoce harmoniza bem com a carta de azeites especiais da casa.
A pizzaria foi a primeira na cidade a lançar cardápio harmonizado com os melhores rótulos de azeite do mundo, sob a curadoria do azeitólogo carioca Marcelo Scofano.
O destaque fica por conta da Aglio Nero, que reúne molho pomodoro italiano, mozarela, queijo brie, finalizada com amêndoas laminadas e geléia de alho negro no pós-forno. A combinação exótica e agridoce harmoniza bem com a carta de azeites especiais da casa.
A pizzaria foi a primeira na cidade a lançar cardápio harmonizado com os melhores rótulos de azeite do mundo, sob a curadoria do azeitólogo carioca Marcelo Scofano.