Hugo Okada   |   10/06/2015 16:23

Croydon promove aula-show de especialista em bolos na Fispal

A Croydon, fabricante de fornos industriais combinados e outras soluções para cozinhas, está promovendo na Fispal Food Service, uma aula-show com a especialista em bolos

A Croydon, fabricante de fornos industriais combinados e outras soluções para cozinhas, está promovendo na Fispal Food Service, uma aula-show com a especialista em bolos Ana Elisa Salinas, que ensina melhores práticas na elaboração de um bolo perfeito ao mesmo tempo em que demonstra as facilidades do forno combinado Croydon.

“Este ano queremos desmistificar a ideia de que fornos combinados são itens de luxo e inalcançáveis. Temos fornos combinados que estão no mesmo patamar de qualidade dos produtos importados. Com a aula-show, queremos mostrar também que qualquer pessoa pode operar o produto. Muitos pensam que somente chefs de cozinha podem dominar os produtos e isso não é verdade”, diz a diretora de Marketing da empresa, Maria Eliza Bouzon.

De acordo com Ana Elisa Salinas, durante a sua apresentação, “o forno tem temperatura absoluta. Isso significa que, a temperatura mostrada no visor é realmente a mesma do interior do forno. Possui interface simples, intuitiva e amigável, três níveis de umidade e comando para ajuste de temperatura e tempo de operação na preparação dos assados”.

A Fispal Food Service é a principal feira do segmento de alimentação profissional do País, e acontece até sexta-feira, dia 12, das 13h às 21h, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados