Cozil mostra novas tendências para cozinhas na Fispal
A Cozil, fabricante e distribuidora de equipamentos para cozinhas, participa da 31ª edição da Fispal Food Service em São Paulo, onde mostra as novas tendências para cozinhas industriais e restaurantes.
A Cozil, fabricante e distribuidora de equipamentos para cozinhas, participa da 31ª edição da Fispal Food Service em São Paulo, onde mostra as novas tendências para cozinhas industriais e restaurantes.
“Hoje os empreededores do ramo de alimentação fora do lar querem otimizar cada vez mais o espaço em suas cozinhas. Por isso, estamos trazendo à feira, produtos que atendem essa crescente demanda”, diz o diretor de Marketing da empresa, Willian Oliveira.
A linha de cocção 900 Power Line, mostrada no evento, é um dos destaques da Cozil para este ano. Composta por fogão, chair broiler, chapa, frigideira basculante, caldeirão, fogão francês e fritadeira, a linha é indicada, segundo Oliveira, “para estabelecimentos onde a visita do cliente é mais comum, mais habitual, como cozinhas de hotéis, por exemplo”.
A nova linha faz parte dos equipamentos da cozinha do recém-inaugurado Hilton Barra, na Barra da Tijuca (RJ). A empresa também promove no evento, a divulgação de outros produtos como a linha cocção gourmet 700 Compact Line, com design renovado e mais compacta que a versão anterior.
A Fispal Food Service, principal evento do segmento de alimentação profissional do País, acontece até sexta-feira, dia 12, das 13h às 21h, no Expo Center Norte, em São Paulo.
“Hoje os empreededores do ramo de alimentação fora do lar querem otimizar cada vez mais o espaço em suas cozinhas. Por isso, estamos trazendo à feira, produtos que atendem essa crescente demanda”, diz o diretor de Marketing da empresa, Willian Oliveira.
A linha de cocção 900 Power Line, mostrada no evento, é um dos destaques da Cozil para este ano. Composta por fogão, chair broiler, chapa, frigideira basculante, caldeirão, fogão francês e fritadeira, a linha é indicada, segundo Oliveira, “para estabelecimentos onde a visita do cliente é mais comum, mais habitual, como cozinhas de hotéis, por exemplo”.
A nova linha faz parte dos equipamentos da cozinha do recém-inaugurado Hilton Barra, na Barra da Tijuca (RJ). A empresa também promove no evento, a divulgação de outros produtos como a linha cocção gourmet 700 Compact Line, com design renovado e mais compacta que a versão anterior.
A Fispal Food Service, principal evento do segmento de alimentação profissional do País, acontece até sexta-feira, dia 12, das 13h às 21h, no Expo Center Norte, em São Paulo.