Plaza Athénée Paris apresenta Haute Couture Brunch
O hotel Plaza Athénée Paris, o hotel da haute couture parisiense e membro da The Dorchester Collection, promoveu uma verdadeira transformação no seu brunch, que a partir de agora, conta com variedade de doces e salgados, como o bolo com lascas de chocolate e pistache, o croissant com nozes e limão,
O hotel Plaza Athénée Paris, o hotel da haute couture parisiense e membro da The Dorchester Collection, promoveu uma verdadeira transformação no brunch que, a partir de agora, conta com variedade de doces e salgados, como o bolo com lascas de chocolate e pistache, o croissant com nozes e limão, a torta doce, o brioche de chocolate ou framboesa e kouglof da Alsácia. Tudo isso para acompanhar o chocolate quente, chá ou café, iogurtes, mel, geleias e suco de frutas frescas.
Em seguida, uma taça de champanhe é servida enquanto o hóspede escolhe a forma favorita de preparo de seus ovos – frescos fervidos, beneditinos ou cozidos com uma fatia de lagosta. Como prato principal, as opções ficam por conta do carpaccio of bass marinated in cédric casanova oil, rocket, e aspargos verdes de Lê Pertuis ou fatias finas de alcachofra da Bretanha, acompanhada de lambs lettuce e trufas negras.
Para finalizar, há seleção de três queijos maturados acompanhados por uvas, e mesa de sobremesas com docinhos e tortinhas com recheios de caramelo, rabanadas, salada de frutas frescas, entre outras.
O cardápio do Haute Couture Brunch é assinado pelo chef Philippe Marc e servido diariamente, exceto quintas e sextas-feiras, das11h às 13h45.
Em seguida, uma taça de champanhe é servida enquanto o hóspede escolhe a forma favorita de preparo de seus ovos – frescos fervidos, beneditinos ou cozidos com uma fatia de lagosta. Como prato principal, as opções ficam por conta do carpaccio of bass marinated in cédric casanova oil, rocket, e aspargos verdes de Lê Pertuis ou fatias finas de alcachofra da Bretanha, acompanhada de lambs lettuce e trufas negras.
Para finalizar, há seleção de três queijos maturados acompanhados por uvas, e mesa de sobremesas com docinhos e tortinhas com recheios de caramelo, rabanadas, salada de frutas frescas, entre outras.
O cardápio do Haute Couture Brunch é assinado pelo chef Philippe Marc e servido diariamente, exceto quintas e sextas-feiras, das11h às 13h45.