Hotéis Mercure (Accor) apresentam nova carta de vinhos
Os hotéis da bandeira Mercure, de categoria intermediária da Accor, acabam de anunciar a criação de uma nova carta de vinhos, desenvolvida em parceria com a sommelière Alexandra Corvo, e organizada nos sabores espumante, branco e tinto
Os hotéis da bandeira Mercure, de categoria intermediária da Accor, acabam de anunciar a criação de uma nova carta de vinhos, desenvolvida em parceria com a sommelière Alexandra Corvo, e organizada nos sabores espumante, branco e tinto. A seleção oferece, a preços promocionais, safras nacionais e internacionais, valorizando os vinhedos e vinícolas do País.
“Selecionamos rótulos que se ajustam às expectativas dos clientes e às tendências de consumo no Brasil, com vinhos de personalidade marcante a preços competitivos.”, diz Alexandra.
Os hotéis terão à disposição cartas de 12 a 20 rótulos, que poderão ser utilizadas tanto nos restaurantes como no room service. Cada unidade poderá adicionar até oito rótulos regionais, e as cartas serão compostas por safras de oito países, como o brasileiro Décima Prosecco, o francês Chauvot-Labaume Rouge e o uruguaio Monte Toscanini Elegido.
“Selecionamos rótulos que se ajustam às expectativas dos clientes e às tendências de consumo no Brasil, com vinhos de personalidade marcante a preços competitivos.”, diz Alexandra.
Os hotéis terão à disposição cartas de 12 a 20 rótulos, que poderão ser utilizadas tanto nos restaurantes como no room service. Cada unidade poderá adicionar até oito rótulos regionais, e as cartas serão compostas por safras de oito países, como o brasileiro Décima Prosecco, o francês Chauvot-Labaume Rouge e o uruguaio Monte Toscanini Elegido.