Harus anuncia parcerias e reformulação da linha Alma Brasil
Para recepção de hotéis, empresa inicia produção de balas soft candy e hortelã
A Harus, fornecedora de amenities e alimentos para hotelaria, está participando da Food Hospitality World, feira profissional de alimentação e hospitalidade, que encerra amanhã (quarta-feira, dia 18) em São Paulo. A empresa divulga no evento as recentes parcerias para hotelaria com a Probel Colchões, Toalhas Atlântica e o lançamento das balas soft candy e hortelã, desenvolvidas para recepção de hotéis e outros estabelecimentos.
De acordo com o diretor geral da empresa, Luís Roberto Magrin Filho, “estamos preparando grandes lançamentos para a próxima Equipotel São Paulo. De dois em dois anos, promovemos a renovação do nosso espaço virtual e de nossos produtos. Trata-se de uma necessidade do mercado. Outras novidades ficam por conta da linha Alma Brasil, cuja reformulação será divulgada oficialmente em 30 dias, e o lançamento da linha de amenities para os hotéis Tryp by Meliá.
A Food Hospitality World, feira profissional de alimentação e hospitalidade, acontece simultaneamente ao 57º Congresso Nacional de Hotéis – Conotel 2015, no São Paulo Expo Exhibitions & Convention Center, das 13h às 20h.
De acordo com o diretor geral da empresa, Luís Roberto Magrin Filho, “estamos preparando grandes lançamentos para a próxima Equipotel São Paulo. De dois em dois anos, promovemos a renovação do nosso espaço virtual e de nossos produtos. Trata-se de uma necessidade do mercado. Outras novidades ficam por conta da linha Alma Brasil, cuja reformulação será divulgada oficialmente em 30 dias, e o lançamento da linha de amenities para os hotéis Tryp by Meliá.
A Food Hospitality World, feira profissional de alimentação e hospitalidade, acontece simultaneamente ao 57º Congresso Nacional de Hotéis – Conotel 2015, no São Paulo Expo Exhibitions & Convention Center, das 13h às 20h.