Mackenzie (SP) abre inscrições de curso de introdução ao vinho
Estão abertas as inscrições do curso de extensão em introdução à degustação de vinhos, promovido pelo curso de tecnologia em gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie em São Paulo
Estão abertas as inscrições do curso de extensão em introdução à degustação de vinhos, promovido pelo curso de tecnologia em gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie em São Paulo.
O curso, que acontece de 7 a 28 de março (aos sábados), das 10h às 13h45, tem como principal objetivo, capacitar os alunos a realizar degustação técnica das principais espécies de vinhos colocados no mercado nacional e internacional, além de ajudá-los a compreender o fenômeno da enogastronomia.
O conteúdo será ministrado pelo sommelier Brunno Pandori Giancoli e será dividido em quatro módulos: 1º - introdução à degustação de vinhos brancos; 2º degustação de vinhos tintos; 3º degustação de vinhos rosé e espumantes e; 4º degustação de fortificados, vinhos de sobremesa e vinhos brasileiros.
As vagas são limitadas e as inscrições terminam no dia 1º de março.
O curso, que acontece de 7 a 28 de março (aos sábados), das 10h às 13h45, tem como principal objetivo, capacitar os alunos a realizar degustação técnica das principais espécies de vinhos colocados no mercado nacional e internacional, além de ajudá-los a compreender o fenômeno da enogastronomia.
O conteúdo será ministrado pelo sommelier Brunno Pandori Giancoli e será dividido em quatro módulos: 1º - introdução à degustação de vinhos brancos; 2º degustação de vinhos tintos; 3º degustação de vinhos rosé e espumantes e; 4º degustação de fortificados, vinhos de sobremesa e vinhos brasileiros.
As vagas são limitadas e as inscrições terminam no dia 1º de março.