Hugo Okada   |   16/01/2015 15:30

Forno de Minas completa 25 anos e anuncia novidades

Especializada em alimentos congelados e pães de queijo, empresa prepara uma série de ações para celebrar a data

A Forno de Minas, especializada em alimentos congelados e comercialização de pães de queijo no Brasil, completa 25 anos e prepara uma série de ações para celebrar a data durante todo o ano de 2015, tendo como pano de fundo, o slogan “Aqui, todo mundo é de casa”.

“Completar 25 anos reforça conquistas que só o tempo pôde trazer: tradição, qualidade, respeito, reconhecimento, aprendizado e inovação. A diversidade nos permitiu ir além do pão de queijo e descobrir novos sabores, novos produtos, como folhados, empanadas, waffles, quiches, entre outros. Tudo produzido com carinho e cuidado por um equipe unida e motivada”, diz a diretora de Recursos Humanos e Comunicação da empresa, Hélida Mendonça.

A programação dos 25 anos da Forno de Minas contemplará eventos corporativos, participação em feiras, campanhas específicas para alguns produtos do mix, além de ações de trade nas principais praças de atuação da empresa. “Estamos preparando um grande ano, que vai contemplar desafios, realizações e oportunidades”, finaliza a diretora.

A empresa programou para o mês de março, a primeira convenção de Vendas da marca, que reunirá diretores, gerentes, vendedores e parceiros. O evento acontecerá em Belo Horizonte e vai reunir mais de 150 pessoas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados