Hugo Okada   |   24/11/2014 15:50

Ourolac lança alimento à base de leite para confeitarias

A Ourolac, fabricante de laticínios para a indústria alimentícia, acaba de lançar no mercado o Cremelac, um alimento lácteo com textura e características do creme de leite, indicado para a produção de bolos, mousses, ganaches, tortas holandesas e outros produtos de confeitaria

A Ourolac, fabricante de laticínios para a indústria alimentícia, acaba de lançar no mercado o Cremelac. Trata-se de um alimento lácteo com textura e características do creme de leite, indicado para a produção de bolos, mousses, ganaches, tortas holandesas e outros produtos de confeitaria.

A empresa, que começou as atividades em 2002, atuando na fabricação e comercialização de queijos, fornece desde 2008 soluções lácteas UHT em embalagens flexíveis de tamanho institucional.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados