Maxxiovos lança linha pasteurizada para Food Service
A Maxxi Ovos lançou na Fispal Nordeste a primeira linha de ovos pasteurizados para o setor
OLINDA (PE) – A Maxxi Ovos, empresa do segmento de distribuição de alimentos e presente há 75 anos no mercado, lança na Fispal Nordeste a primeira linha de ovos pasteurizados para o setor de Food Service.
De acordo com o engenheiro de alimentos da empresa, Alberto Shinoda, “tratam-se de ovos (clara e gema) em caixas longa vida, garrafas e galões. Sempre fomos distribuidores de ovos in natura, mas percebemos que podíamos inovar, oferecendo o produto de forma mais prática para hotéis, padarias, confeitarias e restaurantes. Não possui conservantes e também vendemos clara e gema separados”.
A distribuição do produto será feita nas regiões Norte e Nordeste por meio de parcerias com empresas locais. A sede da Maxxiovos está localizada em Indaiatuba, interior de São Paulo.
O Portal PanHotéis viaja com o apoio do hotel Nobile Suítes Beach Class Convention, em Recife, e da Luck Receptivo
De acordo com o engenheiro de alimentos da empresa, Alberto Shinoda, “tratam-se de ovos (clara e gema) em caixas longa vida, garrafas e galões. Sempre fomos distribuidores de ovos in natura, mas percebemos que podíamos inovar, oferecendo o produto de forma mais prática para hotéis, padarias, confeitarias e restaurantes. Não possui conservantes e também vendemos clara e gema separados”.
A distribuição do produto será feita nas regiões Norte e Nordeste por meio de parcerias com empresas locais. A sede da Maxxiovos está localizada em Indaiatuba, interior de São Paulo.
O Portal PanHotéis viaja com o apoio do hotel Nobile Suítes Beach Class Convention, em Recife, e da Luck Receptivo