Gelopar lança novos expositores de alimentos
Na Fispal Nordeste, a empresa lança a nova linha Gourmet Elegance, composta por módulo de bancada neutro, módulo de bancada aquecido e módulo de bancada refrigerado
OLINDA (PE) – Empresa especializada na fabricação e comercialização de equipamentos para restaurantes, a Gelopar participa da Fispal Nordeste, no Centro de Convenções de Pernambuco. Na ocasião, a empresa lança a nova linha Gourmet Elegance, composta por módulo de bancada neutro (para alimentos diversos); módulo de bancada aquecido (para tortas, quiches, empanadas etc) e módulo de bancada refrigerado (para tortas doces, pavês, mousses etc).
De acordo com a analista de Marketing da empresa, Naiara Pereira, “esta é nossa quinta participação na Fispal Nordeste e essa linha, a Gourmet Elegance, foi mostrada pela primeira vez em junho, na Fispal Food Service, em São Paulo. Além da linha, também estamos lançando aqui no Nordeste o expositor de sorvete com capacidade para 16 cubas, expositor giratório para bolos com quatro prateleiras, cada uma com capacidade para até cinco quilos”.
O PanHotéis viaja com o apoio do hotel Nobile Suítes Beach Club Convention de Recife, e da Luck Receptivo
De acordo com a analista de Marketing da empresa, Naiara Pereira, “esta é nossa quinta participação na Fispal Nordeste e essa linha, a Gourmet Elegance, foi mostrada pela primeira vez em junho, na Fispal Food Service, em São Paulo. Além da linha, também estamos lançando aqui no Nordeste o expositor de sorvete com capacidade para 16 cubas, expositor giratório para bolos com quatro prateleiras, cada uma com capacidade para até cinco quilos”.
O PanHotéis viaja com o apoio do hotel Nobile Suítes Beach Club Convention de Recife, e da Luck Receptivo