Porto Seguro Praia (BA) cria cardápio com comida de boteco
O Porto Seguro Praia Resort (BA) anuncia uma novidade no restaurante Clube de Praia João da Sunga
O Porto Seguro Praia Resort (BA) anuncia uma novidade no restaurante Clube de Praia João da Sunga: é a comida de boteco, servida todas as sextas-feiras e preparada pelo chef e coordenador de Alimentos e Bebidas, Ivan Souza.
No cardápio de tira-gostos, os destaques seguem para a carne-de-sol grelhada com pimenta rosa, costelinha de porco, sarapatel, bolinho de arroz crocante com carne seca, fígado de galinha grelhado ao ragu e jiló assado na manteiga de garrafa, entre outros.
“Estamos sempre inovando para satisfazer nossos clientes. Temos mais 23 pratos criados e testados e toda semana teremos novidades. Tudo regado a uísque Red Label”, finaliza Souza.
No cardápio de tira-gostos, os destaques seguem para a carne-de-sol grelhada com pimenta rosa, costelinha de porco, sarapatel, bolinho de arroz crocante com carne seca, fígado de galinha grelhado ao ragu e jiló assado na manteiga de garrafa, entre outros.
“Estamos sempre inovando para satisfazer nossos clientes. Temos mais 23 pratos criados e testados e toda semana teremos novidades. Tudo regado a uísque Red Label”, finaliza Souza.