Hugo Okada   |   30/09/2014 12:23

Hotel Regent Park (SP) inaugura novo restaurante

O Hotel Regent Park, situado no bairro dos Jardins, em São Paulo, em parceria com o chef Pier Paolo Picchi, inaugurouna última sexta-feira, dia 26, o novo restaurante do empreendimento, o Picchi

O Hotel Regent Park, situado na região dos Jardins em São Paulo, em parceria com o chef Pier Paolo Picchi, inaugurou na última sexta-feira (dia 26) o novo restaurante do empreendimento, o Picchi. “Nossa cozinha é baseada na região mediterrânea da Itália, com toques que dão personalidade para cada prato”, diz o chef Pier Paolo, que iniciou sua carreira aos 17 anos no Filomena e passou um período na Itália onde aperfeiçoou-se como profissional de cozinha.

Entre as entradas, destacam-se o caprese picchi (tomate grelhado, mussarela de búfala, pasta de azeitonas, pesto genovês e folhas de rúcula) e a salada verde composta por mini-folhas, brotos, figo caramelizado no aceto balsâmico e vegetais crus. Nos pratos principais, estão o pici (massa artesanal típica da Toscana, com molho de linguiça calabresa, feijão branco e peperoncino) e o agnolotti de coelho à caçadora, em caldo de cozimento reduzido e tomilho fresco.

Para a sobremesa, o restaurante destaca o morango (morangos, merengue, vinagre balsâmico Leonardi envelhecido dez anos e manjericão) e a queijadinha com sorvete de coco.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados