Harald promove palestra sobre chocolate gourmet em São Paulo
A Harald, empresa brasileira com tradição centenária na fabricação de chocolates, convidou o chef pâtissier Jordi Bordas ao Brasil para ministrar a palestra “Chocolate Fino Brasileiro na Alta Confeitaria Internacional”
A Harald, empresa brasileira com tradição centenária na fabricação de chocolates, convidou o chef pâtissier Jordi Bordas ao Brasil para ministrar a palestra “Chocolate Fino Brasileiro na Alta Confeitaria Internacional”, que inaugurou a programação do Ciclo de Eventos da Academia do Cacau Fino, na última terça-feira (dia 2), no Hotel Renaissance São Paulo.
O chocolatier também esteve na Universidade Anhembi Morumbi ontem (dia 3), onde apresentou a palestra para chefs e estudantes de gastronomia e confeitaria da Universidade Anhembi Morumbi. De acordo com Bordas, “o Brasil tem um produto do qual pode se orgulhar. Os chocolates da linha Harald Unique têm qualidade igual a qualquer produto encontrado hoje no mercado europeu. O que o Brasil precisa é levar esse produto para o resto do mundo”.
O chocolatier também esteve na Universidade Anhembi Morumbi ontem (dia 3), onde apresentou a palestra para chefs e estudantes de gastronomia e confeitaria da Universidade Anhembi Morumbi. De acordo com Bordas, “o Brasil tem um produto do qual pode se orgulhar. Os chocolates da linha Harald Unique têm qualidade igual a qualquer produto encontrado hoje no mercado europeu. O que o Brasil precisa é levar esse produto para o resto do mundo”.