5ª Fórum Food Service Brasil descutirá tendências da área
O 5º Fórum Food Service Brasil, que acontecerá no dia 2 de outubro, das 8h30 às 17h30, no Espaço Milenium em São Paulo, contará com programação composta por palestras e debates de nível nacional e internacional
O 5º Fórum Food Service Brasil, que acontecerá no dia 2 de outubro, das 8h30 às 17h30 no Espaço Milenium em São Paulo, contará com programação composta por palestras e debates de nível nacional e internacional. Principal evento estratégico do setor, reunirá as principais lideranças do mercado brasileiro, incluindo indústrias, distribuidores e operadores.
Na ocasião também será divulgado o estudo "Cash&Carry no Food Service Brasileiro", juntamente com cases de alta relevância e sucesso no mercado. “O evento reunirá as empresas mais importantes de todas as etapas da cadeia de valor do Food Service. Dividido basicamente em dois blocos: na parte da manhã exploraremos os temas que tem relação com o que possuímos de mais atual em relação a tendências de consumo e formatos de operadores”, diz o sócio-diretor de Food Service da GS&MD, Gouvêa de Souza.
PROGRAMAÇÃO
8h30 – 9h: Credenciamento e Welcome coffee
9h – 9h20: Abertura
9h20 – 9h30: “Os 5 desafios do Foodservice brasileiro” - Tupa Gomes, presidente do IFB (Instituto Foodservice Brasil)
9h30 – 10h: “Estudo inédito: O Cash & Carry no Foodservice Brasileiro” - Luiz Góes, sócio-sênior da GS&MD – Gouvêa de Souza
10h – 10h30: Keynote
“Fatores críticos de sucesso no atendimento ao Foodservice” - Roberto Mussnich, CEO do Atacadão
10h30 – 11h: Keynote
“Choque de realidades: o abastecimento no mercado americano” - Tiago Garjaka, vice-presidente da US Foods (2º maior distribuidor mundial e dos Estados Unidos)
11h – 11h40: Momento Networking / Coffee Break Painel I “O abastecimento no mercado brasileiro” Os agentes da distribuição do Foodservice do Brasil e o abastecimento eficiente dos vários tipos de operadores
11h40 – 11h45: Cash & Carry - Roberto Mussnich, CEO do Atacadão
11h45 – 11h50: Distribuidor Especializado - Luiz Fernando Avelino, fundador e diretor da Irmãos Avelino
11h50 – 11h55: Indústria - Ely Mizrahi, vice-presidente de Foodservice da BRF
11h55 – 12h: Distribuidor de congelados - Rogério Xerfan Hollo, presidente da Central Foods
12h – 13h: Debate
Moderação: Sérgio Molinari, diretor de Foodservice da GS&MD
13h - 14h30: Almoço livre (praça de alimentação do shopping)
14h30 – 15h: Keynote “Estudo inédito Crest – o Consumidor brasileiro de Foodservice”, com Bob O´Brian, vice-presidente global de Foodservice do NPD Group (Estados Unidos)
15h – 15h40: Keynote “Oito macro tendências do Foodservice global”, com Sérgio Molinari, diretor de Foodservice da GS&MD – Gouvêa de Souza
Painel II “Liderando tendências” Os empresários brasileiros à frente das tendências internacionais do Foodservice
15h40 – 15h55: “A gastronomia dos Food Trucks”, Márcio Silva e Jorge Gonzalez, proprietários do Buzina Food Truck
15h55 – 16h10: “Fast-food a caminho do Fast casual”, Alexandre Guerra, presidente executivo do Giraffas
16h10 – 16h25: “O Foodservice nas lojas de varejo alimentar”, Alexandre Poni, presidente do Super Verdemar
16h25 – 16h40: “Design e Experiência de Consumo”, Jayme Lago Mestieri, arquiteto
16h40 – 17h20: Debate Moderação: Emerson Silveira, sócio-diretor da BrGuest
17h20 – 17h30: Encerramento
17h30: Bye bye coffee
Na ocasião também será divulgado o estudo "Cash&Carry no Food Service Brasileiro", juntamente com cases de alta relevância e sucesso no mercado. “O evento reunirá as empresas mais importantes de todas as etapas da cadeia de valor do Food Service. Dividido basicamente em dois blocos: na parte da manhã exploraremos os temas que tem relação com o que possuímos de mais atual em relação a tendências de consumo e formatos de operadores”, diz o sócio-diretor de Food Service da GS&MD, Gouvêa de Souza.
PROGRAMAÇÃO
8h30 – 9h: Credenciamento e Welcome coffee
9h – 9h20: Abertura
9h20 – 9h30: “Os 5 desafios do Foodservice brasileiro” - Tupa Gomes, presidente do IFB (Instituto Foodservice Brasil)
9h30 – 10h: “Estudo inédito: O Cash & Carry no Foodservice Brasileiro” - Luiz Góes, sócio-sênior da GS&MD – Gouvêa de Souza
10h – 10h30: Keynote
“Fatores críticos de sucesso no atendimento ao Foodservice” - Roberto Mussnich, CEO do Atacadão
10h30 – 11h: Keynote
“Choque de realidades: o abastecimento no mercado americano” - Tiago Garjaka, vice-presidente da US Foods (2º maior distribuidor mundial e dos Estados Unidos)
11h – 11h40: Momento Networking / Coffee Break Painel I “O abastecimento no mercado brasileiro” Os agentes da distribuição do Foodservice do Brasil e o abastecimento eficiente dos vários tipos de operadores
11h40 – 11h45: Cash & Carry - Roberto Mussnich, CEO do Atacadão
11h45 – 11h50: Distribuidor Especializado - Luiz Fernando Avelino, fundador e diretor da Irmãos Avelino
11h50 – 11h55: Indústria - Ely Mizrahi, vice-presidente de Foodservice da BRF
11h55 – 12h: Distribuidor de congelados - Rogério Xerfan Hollo, presidente da Central Foods
12h – 13h: Debate
Moderação: Sérgio Molinari, diretor de Foodservice da GS&MD
13h - 14h30: Almoço livre (praça de alimentação do shopping)
14h30 – 15h: Keynote “Estudo inédito Crest – o Consumidor brasileiro de Foodservice”, com Bob O´Brian, vice-presidente global de Foodservice do NPD Group (Estados Unidos)
15h – 15h40: Keynote “Oito macro tendências do Foodservice global”, com Sérgio Molinari, diretor de Foodservice da GS&MD – Gouvêa de Souza
Painel II “Liderando tendências” Os empresários brasileiros à frente das tendências internacionais do Foodservice
15h40 – 15h55: “A gastronomia dos Food Trucks”, Márcio Silva e Jorge Gonzalez, proprietários do Buzina Food Truck
15h55 – 16h10: “Fast-food a caminho do Fast casual”, Alexandre Guerra, presidente executivo do Giraffas
16h10 – 16h25: “O Foodservice nas lojas de varejo alimentar”, Alexandre Poni, presidente do Super Verdemar
16h25 – 16h40: “Design e Experiência de Consumo”, Jayme Lago Mestieri, arquiteto
16h40 – 17h20: Debate Moderação: Emerson Silveira, sócio-diretor da BrGuest
17h20 – 17h30: Encerramento
17h30: Bye bye coffee