Harald mostra novos produtos para confeitaria na Fipan 2014
Duas linhas especiais de alimentos serão lançadas pela Harald durante a Fipan 2014, maior feira de panificação e confeitaria da América Latina, que começa hoje (15) e encerra no dia 18 de julho, na Expo Center Norte em São Paulo
Duas linhas especiais de alimentos serão lançadas pela Harald durante a Fipan 2014, maior feira de panificação e confeitaria da América Latina, que vai de hoje (15) até a próxima sexta (18) no Expo Center Norte, em São Paulo.
A linha Virutas (confeitos) é composta de produtos especialmente desenvolvidos para a confeitaria gourmet, feitos com cacau de origem brasileira, e é indicada para a decoração de brigadeiros, cupcakes, bolos e tortas. Já a linha de castanhas é composta por amendoim “in natura”, de diferentes tamanhos e formatos, e também em forma de pasta integral, para recheio de bolos, cupcakes e outros.
Além das novidades, a Harald expande sua presença no mercado de coberturas. A linha de recheio e cobertura Harald Melken passa a contar com embalagem de quatro quilos, e a linha Raspar e Cobrir, antes disponível somente em embalagens de cinco quilos, ganha uma versão de 2,3 quilos.
A linha Virutas (confeitos) é composta de produtos especialmente desenvolvidos para a confeitaria gourmet, feitos com cacau de origem brasileira, e é indicada para a decoração de brigadeiros, cupcakes, bolos e tortas. Já a linha de castanhas é composta por amendoim “in natura”, de diferentes tamanhos e formatos, e também em forma de pasta integral, para recheio de bolos, cupcakes e outros.
Além das novidades, a Harald expande sua presença no mercado de coberturas. A linha de recheio e cobertura Harald Melken passa a contar com embalagem de quatro quilos, e a linha Raspar e Cobrir, antes disponível somente em embalagens de cinco quilos, ganha uma versão de 2,3 quilos.