Forno de Minas lança nova linha de congelados para o food service
A Forno de Minas, tradicional indústria de alimentos congelados e comercialização de pães de queijo no Brasil, anuncia sua nova linha de alimentos, composta por quiches, tartelettes e pastéis de forno, exclusivamente para o food service
A Forno de Minas, tradicional indústria de alimentos congelados e comercialização de pães de queijo no Brasil, anuncia sua nova linha de alimentos, composta por quiches, tartelettes e pastéis de forno, exclusivamente para o food service.
De acordo com o presidente da Forno de Minas, Hélder Mendonça, “trata-se de uma linha voltada para supermercados, padarias, confeitarias, e lanchonetes que buscam por produtos diferenciados e de excelente qualidade para incrementar o cardápio do dia a dia. Iniciaremos a comercialização com o food service, para o qual prestamos toda a assistência e treinamento nos pontos de venda, e temos a intenção de, em breve, expandir para o varejo”.
As quiches estão disponíveis nos sabores lorraine (queijo e bacon), vegetariano (abobrinha italiana, cebola, cenoura e alho poro), palmito (palmito, queijo, e azeitona preta) e calabreza (lingüiça calabreza, queijo, cebola, e alecrim). As tartelettes são congeladas, e é necessário assá-las e fazer o acabamento decorativo de acordo com o sabor desejado. Os pastéis assados tem recheio de carne (bovina e suína, tomate, azeitonas, ervilhas frescas, e ervas aromáticas).
Os produtos estarão disponíveis para o mercado de food service a partir do mês de setembro.
De acordo com o presidente da Forno de Minas, Hélder Mendonça, “trata-se de uma linha voltada para supermercados, padarias, confeitarias, e lanchonetes que buscam por produtos diferenciados e de excelente qualidade para incrementar o cardápio do dia a dia. Iniciaremos a comercialização com o food service, para o qual prestamos toda a assistência e treinamento nos pontos de venda, e temos a intenção de, em breve, expandir para o varejo”.
As quiches estão disponíveis nos sabores lorraine (queijo e bacon), vegetariano (abobrinha italiana, cebola, cenoura e alho poro), palmito (palmito, queijo, e azeitona preta) e calabreza (lingüiça calabreza, queijo, cebola, e alecrim). As tartelettes são congeladas, e é necessário assá-las e fazer o acabamento decorativo de acordo com o sabor desejado. Os pastéis assados tem recheio de carne (bovina e suína, tomate, azeitonas, ervilhas frescas, e ervas aromáticas).
Os produtos estarão disponíveis para o mercado de food service a partir do mês de setembro.