Hugo Okada   |   02/07/2014 15:57

Eat...Gourmet (SP) oferece seleção de sopas e polentas

Até o final de julho, o restaurante Eat...Gourmet, situado na Vila Olímpia, em São Paulo, oferece uma variedade de sopas em creme e caldo, e polentas de diversos sabores que se revezam no cardápio a cada semana

Até o final do mês, o restaurante Eat...Gourmet, situado na Vila Olímpia, em São Paulo, oferece uma variedade de sopas em creme e caldo, e polentas de diversos sabores que se revezam no cardápio a cada semana.

De acordo com o proprietário do restaurante, Celso La Pastina, “semanalmente serão sugeridas duas sopas (creme e caldo) e duas receitas de polenta. No final do mês faremos um festival de inverno juntando todo o elenco de caldos, cremes e polentas”.

Entre os sabores, os destaques vão para a sopa de cebola e de legumes; creme de palmito e de ervilha; canja de galinha; e as polentas cremosas com ragu de linguiça ao vinho; ragu de costela bovina; ao funghi; ao gorgonzola; ragu de ossobuco; e ragu de rabada e agrião.

Os valores variam entre R$ 26 a R$ 38 com a harmonização de uma taça de vinho selecionado.

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