Hotel Principe di Savoia (Milão) apresenta cardápios temáticos
O restaurante Acanto, do hotel Principe di Savoia, membro da Dorchester Collection em Milão (Itália) apresenta uma novidade aos clientes e hóspedes do empreendimento
O restaurante Acanto, do hotel Principe di Savoia, membro da Dorchester Collection em Milão (Itália), apresenta uma novidade: a cada mês, os hóspedes e clientes poderão conferir um menu novo e temático, com pratos assinados pelo chef Fabrizio Cadei.
Para junho, foi criado um menu de frutos do mar intitulado "Menu Macrobiótico de Peixes", com entrada, dois pratos e sobremesa. Em julho, está programado o "Menu de Baixas Calorias" especialmente desenvolvido para o verão europeu, com entrada (115 calorias), dois pratos (60 e 210 calorias respectivamente), sobremesa (110 calorias) e café com petit fours.
Para junho, foi criado um menu de frutos do mar intitulado "Menu Macrobiótico de Peixes", com entrada, dois pratos e sobremesa. Em julho, está programado o "Menu de Baixas Calorias" especialmente desenvolvido para o verão europeu, com entrada (115 calorias), dois pratos (60 e 210 calorias respectivamente), sobremesa (110 calorias) e café com petit fours.