Hugo Okada   |   27/06/2014 09:13

Grupo Eco Energia lança novo conceito de forno à lenha

O Grupo Eco Energia, que expõe pela primeira vez na Fispal Food Service 2014, apresenta uma novidade para os proprietários de pizzarias, panificadoras e restaurantes

O Grupo Eco Energia, que expõe pela primeira vez na Fispal Food Service 2014, apresenta uma novidade para os proprietários de pizzarias, panificadoras e restaurantes. Trata-se do Eco Forno, um conjunto de equipamentos (painel digital, queimador e bocal de queima) movido a minilenha de madeira reciclada, instalado no próprio forno de alvenaria, de forma simples e rápida.

O Eco Forno é alimentado pela minilenha, também produzida pela empresa, a partir de madeira reciclada, e por meio do painel de controle, o usuário pode controlar a intensidade do fogo de acordo com a sua produção, em maior ou menor escala. A instalação é feita por profissionais capacitados e dura em média apenas duas horas, deixando o forno pronto para uso imediato.

De acordo com o proprietário da empresa, Ricardo Poulmann, a solução oferece mais efeciência no preparo de pães e pizzas com um menor custo-benefício, além do fato de ser 100% sustentável. A empresa espera, com a participação na feira, fechar novos negócios e franquias em todo o território nacional.

A Fispal Food Service 2014 encerra hoje, no Expo Center Norte, em São Paulo. O horário de visitação é das 13h às 21h. Outras informações pelo www.fispalfoodservice.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados