Ramada Airport Lagoa Santa (MG) recebe selo de segurança alimentar
O Ramada Airport Lagoa Santa (MG), recebeu na última semana, o selo de qualidade de segurança alimentar, na categoria prata, concedido pela Agência de Gestão Integrada em Segurança de Alimentos (AGISA), empresa especializada na área e referência para o mercado
O Ramada Airport Lagoa Santa (MG) recebeu, na última semana, o selo de qualidade de segurança alimentar, na categoria prata, concedido pela Agência de Gestão Integrada em Segurança de Alimentos (Agisa), empresa especializada na área e referência para o mercado.
“A segurança alimentar e o seu monitoramento é uma preocupação constante do hotel. O selo de qualidade Agisa é uma maneira de o cliente identificar e saber que o Ramada Airport Lagoa Santa possui programas de qualidade, sendo um diferencial no mercado”, disse o gerente de alimentos e bebidas do empreendimento, Geraldo Magela. A classificação do selo é feita segundo a soma da pontuação adquirida nas auditorias trimestrais. Entre os critérios de fiscalização adotados estão o monitoramento da data de validade e a temperatura dos alimentos, a limpeza do ambiente e até mesmo a higienização das mãos.
“A segurança alimentar e o seu monitoramento é uma preocupação constante do hotel. O selo de qualidade Agisa é uma maneira de o cliente identificar e saber que o Ramada Airport Lagoa Santa possui programas de qualidade, sendo um diferencial no mercado”, disse o gerente de alimentos e bebidas do empreendimento, Geraldo Magela. A classificação do selo é feita segundo a soma da pontuação adquirida nas auditorias trimestrais. Entre os critérios de fiscalização adotados estão o monitoramento da data de validade e a temperatura dos alimentos, a limpeza do ambiente e até mesmo a higienização das mãos.