Hugo Okada   |   29/04/2014 16:33

Receitas com pinhão são destaque no Hotel Vila Inglesa (SP)

Nesta época do ano, a região da Mantiqueira vive a temporada do pinhão. A semente da araucária começa a ser colhida no início do outono e é comercializada nas ruas, podendo ser assada ou cozida. No Hotel Vila Inglesa, um dos mais tradicionais de Campos do Jordão (SP), nesta época, acontece um verdad

Nesta época do ano, a região da Serra da Mantiqueira vive a temporada do pinhão. A semente da araucária começa a ser colhida no início do outono e é comercializada nas ruas, podendo ser assada ou cozida. No Hotel Vila Inglesa, um dos mais tradicionais de Campos do Jordão (SP), nesta época, acontece um verdadeiro festival de receitas com a iguaria.

Neste ano os destaques ficam por conta do nhoque que leva pinhão na massa; sopa de pinhão; croquete frito com carne e pinhão na massa; aperitivo feito com pinhão, bacon e sal; e a panqueca, gratinada e com recheio de pinhão.

O empreendimento possui 37 apartamentos com calefação, ar condicionado quente e frio, televisor LCD com canais a cabo, telefone e cofre. Nos banheiros, calefação e aquecedor de toalhas e, em algumas suítes, banheira e varanda com vistas para as montanhas. Além disso, o hotel possui ainda bar, restaurante com cozinha ao vivo, piscina coberta e aquecida, saunas, arvorismo, brinquedoteca, quadras com equipe de monitores, e cavalos na hípica - recentemente reformada.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados