Restaurantes por quilo ganham livro de receitas
Os restaurantes por quilo fazem parte do cotidiano dos brasileiros e são, cada vez mais, a principal opção de alimentação fora do lar. “Os pratos preparados diariamente nos restaurantes por quilo representam um conteúdo riquíssimo de cultura e gastronomia nacional.
Os restaurantes por quilo fazem parte do cotidiano dos brasileiros e são, cada vez mais, uma ótima opção de alimentação fora do lar. “Os pratos preparados diariamente nos restaurantes por quilo representam um conteúdo riquíssimo de cultura e gastronomia nacional. Decidimos juntar 48 receitas finalistas do concurso em um livro inédito como contribuição e valorização dos restaurantes por quilo e seus cozinheiros”, conta a gerente de Marketing da Unilever Food Solutions, Ana Sílvia Cardoso.
O concurso, teve duas etapas para escolher os melhores pratos do Brasil: a primeira eliminatória realizada pelo voto popular com avaliação dos clientes e a segunda, com os chefs da Unilever Food Solutions e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
O livro, exclusivo para profissionais da área de food service, traz uma seleção de pratos que se destacaram na primeira edição do concurso, realizado em 2013 em 16 cidades do Brasil com 315 restaurantes participantes e mais de mil pratos inscritos.
O concurso, teve duas etapas para escolher os melhores pratos do Brasil: a primeira eliminatória realizada pelo voto popular com avaliação dos clientes e a segunda, com os chefs da Unilever Food Solutions e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
O livro, exclusivo para profissionais da área de food service, traz uma seleção de pratos que se destacaram na primeira edição do concurso, realizado em 2013 em 16 cidades do Brasil com 315 restaurantes participantes e mais de mil pratos inscritos.