Hugo Okada   |   10/03/2014 11:07

Quality Hotel Niterói (RJ) tem novidades gastronômicas

O Quality Hotel Niterói (RJ), localizado na praia de Camboinhas, região oceânica da cidade, aumenta a oferta gastronômica com as novidades da chef Paula Queiroz para o resteurante Manoâ

O Quality Hotel Niterói (RJ), localizado na praia de Camboinhas, aumenta a oferta gastronômica com as novidades da chef Paula Queiroz para o resteurante Manoâ. Paula, que possui 12 anos de experiência no comando da cozinha do empreendimento, destaca pratos como o Bacalhau a Manoa, confit de bacalhau com arroz de amêndoas e pesto de azeitonas pretas.

Durante as rodadas de futebol às quartas, o restaurante oferece chope em dobro e festival de petiscos para degustar assistindo ao jogo em um telão instalado pelo empreendimento.

Às sextas, o cantor Lúcio Sherman apresenta sucessos pedidos pelo público durante a Happy Hour.

No fim de semana, o famoso café da manhã ganha reforço com crepes, tapioca e ovos ao gosto do cliente. Para os sábados, o restaurante programa a tradicional feijoada.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados