Hugo Okada   |   10/03/2014 14:45

Palms Hotel (EUA) promove alimentação saudável aos hóspedes

O Essensia Restaurante, localizado no The Palms Hotel & Spa em Miami (Estados Unidos), famoso por seguir a filosofia “da fazenda à mesa” com culinária preparada a base de alimentos orgânicos, agora cultiva seus próprios ingredientes dentro do empreendimento

O Essensia Restaurant, localizado no The Palms Hotel & Spa em Miami (Estados Unidos), famoso por seguir a filosofia “da fazenda à mesa” com culinária preparada à base de alimentos orgânicos, agora cultiva os próprios ingredientes dentro do empreendimento.

Supervisionado pessoalmente pela chef Julie Frans, as ervas e os produtos são colhidos diariamente para utilização nas muitas receitas do Essensia. Tomates, ervas cidreiras, manjericão tailandês, orégano cubano e flores comestíveis são alguns dos produtos cultivados no local.

Todas as quintas-feiras, de novembro a maio, a chef Julie convida hóspedes e visitantes locais para participar de passeios gratuitos e degustações que incluem a identificação do produto e maneiras de corte e preparação dos mesmos para composição de pratos.

Durante a degustação, os hóspedes podem ainda experimentar vinhos, coquetéis de assinatura e outras bebidas, além de conhecer mais sobre alimentação saudável e sustentável.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados