Hotel oferece churrasco privativo criado por chef na Penthouse
O hotel membro da Dorchester Collection, o 45 Park Lane, em Mayfair, Londres, oferece um churrasco elaborado pelo chef Wolfgang Puck no terraço da cobertura do empreendimento, para os clientes da Penthouse Suíte.
Hotel membro da Dorchester Collection, o 45 Park Lane, em Mayfair, Londres, oferece um churrasco elaborado pelo chef Wolfgang Puck no terraço da cobertura do empreendimento, para os clientes da Penthouse Suíte.
A novidade ao ar livre conta com um anfitrião para atender aos pedidos dos hóspedes em particular, e um cardápio com camarões empanados, espetos de carne com molho de amendoim tailandês, e as famosas chicken wings com molho a base de mel e mostarda. Pratos com assinatura do chef Puck também serão servidos.
A suíte Penthouse se estende por mais de 170 metros quadrados, por toda a cobertura do hotel, sendo acessada por meio de um elevador com chave para maior segurança. Possui interior art déco, combinando materiais naturais escuros com cores claras e suaves para criar a sensação de “casa longe de casa”.
A novidade ao ar livre conta com um anfitrião para atender aos pedidos dos hóspedes em particular, e um cardápio com camarões empanados, espetos de carne com molho de amendoim tailandês, e as famosas chicken wings com molho a base de mel e mostarda. Pratos com assinatura do chef Puck também serão servidos.
A suíte Penthouse se estende por mais de 170 metros quadrados, por toda a cobertura do hotel, sendo acessada por meio de um elevador com chave para maior segurança. Possui interior art déco, combinando materiais naturais escuros com cores claras e suaves para criar a sensação de “casa longe de casa”.