Hotel Bel-Air prepara café da manhã gourmet Breakfast Escape
O Hotel Bel-Air, em Los Angeles (Estados Unidos), membro da Dorchester Collection, criou o café da manhã gourmet especial “Breakfast Escape”.
O Hotel Bel-Air, em Los Angeles (Estados Unidos), membro da Dorchester Collection, criou o café da manhã gourmet especial “Breakfast Escape”.
Desenvolvido pelo chef Wolfgang Puck, que também é responsável pelo setor de Alimentos e Bebidas do empreendimento, combina uma seleção de bolos e doces matinais, 28 gramas de Caviar Osetra, servido com brioche tostado e crème fraiche, ovos onsen e polenta com parmesão e mascarpone de trufa negra.
Completam a experiência gastronômica morangos com ganache quente de chocolate Vahlrona, bolinhos amanteigados e chantilly. O valor é de US$ 175 por pessoa, incluindo o champagne.
Desenvolvido pelo chef Wolfgang Puck, que também é responsável pelo setor de Alimentos e Bebidas do empreendimento, combina uma seleção de bolos e doces matinais, 28 gramas de Caviar Osetra, servido com brioche tostado e crème fraiche, ovos onsen e polenta com parmesão e mascarpone de trufa negra.
Completam a experiência gastronômica morangos com ganache quente de chocolate Vahlrona, bolinhos amanteigados e chantilly. O valor é de US$ 175 por pessoa, incluindo o champagne.