Luca Orini é o novo chef do Cipriani no Copacabana Palace (RJ)
O restaurante Cipriani, no Copacabana Palace (RJ), anunciou a chegada do novo chef Luca Orini.
O restaurante Cipriani, no Copacabana Palace (RJ), anunciou a chegada do novo chef Luca Orini. Natural da região da Lombardia (Itália) e com mais de 25 anos de experiência, Orini mudou 23 dos 27 pratos do cardápio, mantendo apenas os tradicionais do Cipriani de Veneza, como o carpaccio ao molho Cipriani, o talharim verde gratinado ao presunto, o nhoque de berinjela e o lagostim com arroz de curry.
O italiano abusou da criatividade na criação dos novos pratos, com destaque para a entrada com vieira grelhada sobre creme de tomate e aipo, e opções de prato principal como o mignon de atum e escalope de foie gras com aspargos e redução de Marsala, ou carré de cordeiro em crosta de pistache e batata gratinada.
O novo cardápio ainda inclui opções de sopas, massas e risottos, além das sobremesas como o tiramisú clássico veneziano ou o cannolo siciliano, com calda de laranja.
Aberto diariamente para almoço e jantar, o restaurante Cipriani possui 70 lugares.
O italiano abusou da criatividade na criação dos novos pratos, com destaque para a entrada com vieira grelhada sobre creme de tomate e aipo, e opções de prato principal como o mignon de atum e escalope de foie gras com aspargos e redução de Marsala, ou carré de cordeiro em crosta de pistache e batata gratinada.
O novo cardápio ainda inclui opções de sopas, massas e risottos, além das sobremesas como o tiramisú clássico veneziano ou o cannolo siciliano, com calda de laranja.
Aberto diariamente para almoço e jantar, o restaurante Cipriani possui 70 lugares.