La Cuisine do Royal Monceau Raffles Paris tem novo chef
O chef Hans Zahner é o novo responsável pela cozinha do aclamado restaurante La Cuisine, do hotel Lê Royal Monceau Raffles Paris.
O chef Hans Zahner é o novo responsável pela cozinha do aclamado restaurante La Cuisine, do hotel Le Royal Monceau Raffles Paris.
Nascido em Paris há 30 anos, Zahner descobriu cedo a vocação para a cozinha por influência de sua avó, que lhe ensinou os primeiros passos na culinária. Aos 14 anos já trabalhava de auxiliar de chefs renomados na Borgonha e também na região de Lyon.
Em toda a sua carreira, o chef acumula passagens por restaurantes estrelados e empreendimentos famosos como o Four Seasons Hotel George V, onde era responsável pelo room service, Le Bar e La Galerie.
O convite para assumir a cozinha do La Cuisine partiu do chef Laurent André. Entre os pratos introduzidos por Hans no novo cardápio, figuram o tartar de barriga de atum com caviar imperial da França, geleia de laranja, gengibre e limão, e patas de caranguejo da baia de Dublin com folha de agrião e fina camada de semolina.
O estabelecimento recebeu a primeira estrela Michelin em abril de 2013.
Nascido em Paris há 30 anos, Zahner descobriu cedo a vocação para a cozinha por influência de sua avó, que lhe ensinou os primeiros passos na culinária. Aos 14 anos já trabalhava de auxiliar de chefs renomados na Borgonha e também na região de Lyon.
Em toda a sua carreira, o chef acumula passagens por restaurantes estrelados e empreendimentos famosos como o Four Seasons Hotel George V, onde era responsável pelo room service, Le Bar e La Galerie.
O convite para assumir a cozinha do La Cuisine partiu do chef Laurent André. Entre os pratos introduzidos por Hans no novo cardápio, figuram o tartar de barriga de atum com caviar imperial da França, geleia de laranja, gengibre e limão, e patas de caranguejo da baia de Dublin com folha de agrião e fina camada de semolina.
O estabelecimento recebeu a primeira estrela Michelin em abril de 2013.