Hugo Okada   |   24/02/2014 10:53

DPNY Beach Hotel, em Ilhabela (SP), contrata nova diretora de Gastronomia

A chef Flávia Pascalicchio assumiu a diretoria de Gastronomia do DPNY Beach Hotel, em Ilhabela, litoral norte de São Paulo. Flávia, que está de volta a casa (ela atuou no empreendimento entre 2005 a 2008), pretende implantar novos projetos no restaurante Tróia

A chef Flávia Pascalicchio assumiu a diretoria de Gastronomia do DPNY Beach Hotel, em Ilhabela, litoral norte de São Paulo.

Flávia, que está de volta à casa (ela atuou no empreendimento entre 2005 a 2008), pretende implantar novos projetos no restaurante Tróia, localizado nas instalações do hotel, colocando em prática todo o conhecimento adquirido em outros estabelecimentos gastronômicos como St. Marche Supermercados (SP), Zino (SP) e La Fidúcia (RJ).

Segundo a chef, “nossa intenção é elaborar novos pratos que possam se transformar em referência gastronômica na região”. Como parte da reformulação planejada pela profissional, está programada a renovação dos fornecedores, como forma de melhorar ainda mais a qualidade dos produtos oferecidos aos hóspedes e clientes.

Flávia é formada pela Italian Culinary Institute for Foreigners e possui aperfeiçoamentos realizados na Alemanha, Hungria, República Tcheca, França, Espanha, Argentina, República Dominicana, no Marrocos, México, Uruguai e outros.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados