Hugo Okada   |   28/01/2014 11:29

Rede Spoleto anuncia novo cardápio e nova salada

A rede italiana Spoleto anunciou mais uma opção de massa no seu cardápio: o lumaconi, original da Ligúria, noroeste da Itália, que com seu formato diferenciado de concha com ranhuras, retém mais molho, agregando mais sabor aos pratos

A rede de restaurantes Spoleto anunciou mais uma opção de massa no cardápio: o lumaconi, original da Ligúria, noroeste da Itália, que com seu formato diferenciado de concha com ranhuras, retém mais molho, agregando mais sabor aos pratos.

A massa será servida a partir de fevereiro com três opções de molho diferentes: carbonara (com cubos de bacon, creme de leite, pimenta preta, queijos e ovos), caprese (molho de tomate, ricota e folhas de manjericão) e bolognesa clássico (molho produzido com carnes Wessel).

Outra novidade é a Saladinha Spoleto, composta por mix de folhas, cubos de frango, molho caesar e queijo parmesão.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados