Rede Spoleto anuncia novo cardápio e nova salada
A rede italiana Spoleto anunciou mais uma opção de massa no seu cardápio: o lumaconi, original da Ligúria, noroeste da Itália, que com seu formato diferenciado de concha com ranhuras, retém mais molho, agregando mais sabor aos pratos
A rede de restaurantes Spoleto anunciou mais uma opção de massa no cardápio: o lumaconi, original da Ligúria, noroeste da Itália, que com seu formato diferenciado de concha com ranhuras, retém mais molho, agregando mais sabor aos pratos.
A massa será servida a partir de fevereiro com três opções de molho diferentes: carbonara (com cubos de bacon, creme de leite, pimenta preta, queijos e ovos), caprese (molho de tomate, ricota e folhas de manjericão) e bolognesa clássico (molho produzido com carnes Wessel).
Outra novidade é a Saladinha Spoleto, composta por mix de folhas, cubos de frango, molho caesar e queijo parmesão.
A massa será servida a partir de fevereiro com três opções de molho diferentes: carbonara (com cubos de bacon, creme de leite, pimenta preta, queijos e ovos), caprese (molho de tomate, ricota e folhas de manjericão) e bolognesa clássico (molho produzido com carnes Wessel).
Outra novidade é a Saladinha Spoleto, composta por mix de folhas, cubos de frango, molho caesar e queijo parmesão.