Radisson Curitiba (PR) lança feijoada “Beats and Beans”
Feijoada aos sábados é uma tradição muito apreciada em todo o País e em Curitiba não podia ser diferente.
Feijoada aos sábados é uma tradição muito apreciada em todo o País e em Curitiba não podia ser diferente. O Radisson Hotel Curitiba (PR) aproveita essa tradição para lançar um novo conceito para o programa de sábado no restaurante Origens dentro do empreendimento.
O “Beats and Beans” foi concebido pela chef Cleuza Reis, que possui três décadas de experiência no preparo do prato. Servido em sistema de bufê, conta com cerca de 20 itens quentes, saladas e aperitivos e dez opções de sobremesa.
O diferencial fica por conta da trilha sonora composta por seleção de lounge music e as caipirinhas de vodka russa Czar. Segundo a gerente geral do hotel, Márcia Coelho, “a feijoada Beats and Beans tem a cara do Radisson, inovador e diferenciado, desde o tipo de música às opções de sobremesa apresentadas".
O “Beats and Beans” foi concebido pela chef Cleuza Reis, que possui três décadas de experiência no preparo do prato. Servido em sistema de bufê, conta com cerca de 20 itens quentes, saladas e aperitivos e dez opções de sobremesa.
O diferencial fica por conta da trilha sonora composta por seleção de lounge music e as caipirinhas de vodka russa Czar. Segundo a gerente geral do hotel, Márcia Coelho, “a feijoada Beats and Beans tem a cara do Radisson, inovador e diferenciado, desde o tipo de música às opções de sobremesa apresentadas".