Bistrô do Sheraton Porto Alegre introduz novo cardápio
O Bistrô Porto Alegre localizado no lobby do Sheraton Porto Alegre e dirigido há nove anos pelo chef Mauro Sousa
O Bistrô Porto Alegre, localizado no lobby do Sheraton Porto Alegre e dirigido há nove anos pelo chef Mauro Sousa, ganhou novo cardápio. Os 38 novos pratos foram inspirados pela experiência do chef e pelos diversos eventos gastronômicos realizados no local.
Segundo ele, trata-se de um resumo dos aprendizados das viagens e festivais do último ano em um menu que agradará “tanto aos hóspedes do hotel como ao paladar requintado e exigente dos gourmands que frequentam o restaurante”.
O menu tem como atrativo principal o Degustando o Ceará, que revisita um clássico da região: espinhaço de cordeiro com angu de milho fresco. Também não faltará a Caille en Sarcophage, codorna recheada envolta em massa folhada, iguaria que ficou famosa no filme A Festa de Babete.
A carta de vinhos ficou a cargo do jornalista e sommelier Maurício Roloff e conta com 155 rótulos nacionais e estrangeiros.
Já a carta de drinques e cafés é criação do mixologista Felipe Palanowski e, além dos clássicos, traz novidades como versões de caipirinhas e drinques exclusivos. Entre as bebidas quentes, destacam-se os cafés e chás misturados a purês e caldas e o Sheraton Café, à base de chocolate meio amargo e avelãs.
Segundo ele, trata-se de um resumo dos aprendizados das viagens e festivais do último ano em um menu que agradará “tanto aos hóspedes do hotel como ao paladar requintado e exigente dos gourmands que frequentam o restaurante”.
O menu tem como atrativo principal o Degustando o Ceará, que revisita um clássico da região: espinhaço de cordeiro com angu de milho fresco. Também não faltará a Caille en Sarcophage, codorna recheada envolta em massa folhada, iguaria que ficou famosa no filme A Festa de Babete.
A carta de vinhos ficou a cargo do jornalista e sommelier Maurício Roloff e conta com 155 rótulos nacionais e estrangeiros.
Já a carta de drinques e cafés é criação do mixologista Felipe Palanowski e, além dos clássicos, traz novidades como versões de caipirinhas e drinques exclusivos. Entre as bebidas quentes, destacam-se os cafés e chás misturados a purês e caldas e o Sheraton Café, à base de chocolate meio amargo e avelãs.