Claudio Schapochnik   |   26/09/2013 12:14

Rio Othon Palace (RJ) promove jantar com queijos franceses

O Restaurante Skylab, no hotel Rio Othon Palace, realizará dois jantares exclusivos nos dias 27 (sexta) e 28 (sábado), a partir das 19h, com pratos criados e apresentados pelo chef Jean Yves Poirey e os queijos trazidos pelo maître fromagier Gerard Poulard

O Restaurante Skylab, no hotel Rio Othon Palace, realizará dois jantares exclusivos nos dias 27 (sexta) e 28 (sábado), a partir das 19h, com pratos criados e apresentados pelo chef Jean Yves Poirey e os queijos trazidos pelo maître fromager Gerard Poulard.

O menu contará com bavarois de salmão com aspargos verdes e molho de azedinha ou patê em croute com laranjas e pimenta verde e saladinha de folhas para a entrada; tournedos com molho de mel e mostarda em grão com julienne de panquecas ao cogumelos ou filé de badejo assado com alcachofras barigoule e batatas darphin como sugestões de prato principal; para finalizar, tartelette de chocolate com coulis de framboesa. Antes da sobremesa, os clientes vão experimentar uma seleção exclusiva dos queijos.

Mais informações pelo www.restauranteskylab.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados