Rio Othon Palace (RJ) promove jantar com queijos franceses
O Restaurante Skylab, no hotel Rio Othon Palace, realizará dois jantares exclusivos nos dias 27 (sexta) e 28 (sábado), a partir das 19h, com pratos criados e apresentados pelo chef Jean Yves Poirey e os queijos trazidos pelo maître fromagier Gerard Poulard
O Restaurante Skylab, no hotel Rio Othon Palace, realizará dois jantares exclusivos nos dias 27 (sexta) e 28 (sábado), a partir das 19h, com pratos criados e apresentados pelo chef Jean Yves Poirey e os queijos trazidos pelo maître fromager Gerard Poulard.
O menu contará com bavarois de salmão com aspargos verdes e molho de azedinha ou patê em croute com laranjas e pimenta verde e saladinha de folhas para a entrada; tournedos com molho de mel e mostarda em grão com julienne de panquecas ao cogumelos ou filé de badejo assado com alcachofras barigoule e batatas darphin como sugestões de prato principal; para finalizar, tartelette de chocolate com coulis de framboesa. Antes da sobremesa, os clientes vão experimentar uma seleção exclusiva dos queijos.
Mais informações pelo www.restauranteskylab.com.br.
O menu contará com bavarois de salmão com aspargos verdes e molho de azedinha ou patê em croute com laranjas e pimenta verde e saladinha de folhas para a entrada; tournedos com molho de mel e mostarda em grão com julienne de panquecas ao cogumelos ou filé de badejo assado com alcachofras barigoule e batatas darphin como sugestões de prato principal; para finalizar, tartelette de chocolate com coulis de framboesa. Antes da sobremesa, os clientes vão experimentar uma seleção exclusiva dos queijos.
Mais informações pelo www.restauranteskylab.com.br.