Claudio Schapochnik   |   27/09/2013 11:24

Rede Fogo de Chão amplia opções no bufê de saladas

Todas as oito churrascarias Fogo de Chão no Brasil têm agora mais de 50 opções no bufê de saladas. A rede informa que colocou 15 pratos

Todas as oito churrascarias Fogo de Chão no Brasil têm agora mais de 50 opções no bufê de saladas. A rede informa que colocou 15 novos pratos.

Confira: salada de quinoa (preta, branca e vermelha); couscous marroquino; saladas grelhadas como abóbora cabochá; salada de tomate cereja ao alho e alecrim; salada de berinjela agridoce; pimentão assado; tabule de frutas; shimeji; shiitake; palmito assado; farofa crisp de gengibre; compota de cebola roxa; arroz negro com manga; salada de pupunha com pesto de rúcula; e salmão defumado.

Segundo a nutricionista da Fogo de Chão em São Paulo, Camila Brito, houve a necessidade de inovar e diversificar as saladas no bufê.

“Além de atingir tanto o público masculino como o feminino que consome mais saladas, nosso principal objetivo foi investir em grãos pois, além de ter muitos benefícios nutricionais, facilita a digestão”, comenta.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados