Feira Alimentaria Brasil (SP) confirma presença do Chefs na Rua
O projeto Chefs na Rua estará presente na 1ª Alimentaria Brasil, feira internacional de alimentos e bebidas, que será realizada simultaneamente à Equipotel São Paulo, entre os dias 16 e 19 de setembro, em São Paulo
O projeto "Chefs na Rua" estará presente na 1ª Alimentaria Brasil, feira internacional de alimentos e bebidas, que será realizada simultaneamente à Equipotel São Paulo, entre os dias 16 e 19 de setembro, em São Paulo. A quarta edição do projeto, conhecido por levar a gastronomia para as ruas a preços acessíveis, será enxuta e reunirá oito chefs, que apresentarão pratos com valores entre R$ 5 e R$ 25.
Confira os oito chefs e o que eles irão apresentar: Carlos Bertolazzi, do Per Paolo, que irá preparar Nhoques e Massas; chef Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar, traz o Ceviche Clássico e suas Costelinhas picantes com mandioca e vinagrete; Raphael Despirite, do Marcel, apresenta o Hot Dog à francesa; Janaína Rueda, do Dona Onça, prepara o também o já hit da cidade Estrogonofe de carne; Daniela França Pinto, do Marcelino Pan y Vino, traz Sanduíche de pernil e os seus conhecidos Sanduíches quadrados; o chef Wagner Resende apresenta Steak Tartar e Quiches e salada; o confeiteiro Lucas Corazza apresenta seus doces com ingredientes brasileiros, como o Royalissimo, doce de brigadeiro de castanha do Pará com geleia de bacuri.
A Alimentaria Brasil também conta com outras atividades, como a Arena Gastronômica, espaço de oficinas e workshops; Oficina de Esculturas em Alimentos, Aulas-show, Drink-show e um ambiente específico para degustação de vinhos e ao universo da enologia. Essa edição também conta com pavilhões do Japão e de Portugal, além de parcerias com a Câmera de Comércio Belga-Luxemburguesa e da Federazione Italiana de Cuochi.
A entrada no evento é gratuita para profissionais do setor credenciados pelos sites www.equipotel.com.br e www.alimentariabrasil.com.br.
Confira os oito chefs e o que eles irão apresentar: Carlos Bertolazzi, do Per Paolo, que irá preparar Nhoques e Massas; chef Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar, traz o Ceviche Clássico e suas Costelinhas picantes com mandioca e vinagrete; Raphael Despirite, do Marcel, apresenta o Hot Dog à francesa; Janaína Rueda, do Dona Onça, prepara o também o já hit da cidade Estrogonofe de carne; Daniela França Pinto, do Marcelino Pan y Vino, traz Sanduíche de pernil e os seus conhecidos Sanduíches quadrados; o chef Wagner Resende apresenta Steak Tartar e Quiches e salada; o confeiteiro Lucas Corazza apresenta seus doces com ingredientes brasileiros, como o Royalissimo, doce de brigadeiro de castanha do Pará com geleia de bacuri.
A Alimentaria Brasil também conta com outras atividades, como a Arena Gastronômica, espaço de oficinas e workshops; Oficina de Esculturas em Alimentos, Aulas-show, Drink-show e um ambiente específico para degustação de vinhos e ao universo da enologia. Essa edição também conta com pavilhões do Japão e de Portugal, além de parcerias com a Câmera de Comércio Belga-Luxemburguesa e da Federazione Italiana de Cuochi.
A entrada no evento é gratuita para profissionais do setor credenciados pelos sites www.equipotel.com.br e www.alimentariabrasil.com.br.