Pullman São Paulo tem novo gerente de Alimentos e Bebidas
O Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera tem um novo integrante no quadro de funcionários. Desde a última terça-feira (dia 7), o tcheco Radomir Smrčka assumiu o cargo de gerente de Alimentos e Bebidas
O Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera tem um novo integrante no quadro de funcionários. Desde a última terça-feira (dia 7), o tcheco Radomir Smrčka (foto divulgação) assumiu o cargo de gerente de Alimentos e Bebidas do hotel e passou a responder pela cozinha, pelo bar e pelo restaurante It, localizado nas dependências do empreendimento. A cozinha continua sob direção do chef William Carvalho.
Smrčka chegou ao hotel paulistano depois de uma temporada trabalhando na função no hotel Intercontinental Praga, na República Tcheca. Atuando na área de hotelaria desde 1986, o profissional chegou ao time da Accor após passar por hotéis da República Tcheca, Austrália e do Brasil.
“Estamos muito felizes em recebê-lo em nosso time. Toda a experiência internacional que ele traz, certamente, irá contribuir com a equipe que ele irá gerenciar e com o hotel, valorizando os conceitos da marca”, afirmou o gerente geral do Pullman São Paulo Ibirapuera, Carlos Bernardo.
Smrčka chegou ao hotel paulistano depois de uma temporada trabalhando na função no hotel Intercontinental Praga, na República Tcheca. Atuando na área de hotelaria desde 1986, o profissional chegou ao time da Accor após passar por hotéis da República Tcheca, Austrália e do Brasil.
“Estamos muito felizes em recebê-lo em nosso time. Toda a experiência internacional que ele traz, certamente, irá contribuir com a equipe que ele irá gerenciar e com o hotel, valorizando os conceitos da marca”, afirmou o gerente geral do Pullman São Paulo Ibirapuera, Carlos Bernardo.